[Flameracing]Satono Ares放棄日本打吡,轉戰其他賽事


Source: Japan Racing Association

退賽之下還有新目標

相信是近年最均勢的東京優駿(日本打吡)快將舉行,報名表雖未推介,但馬迷已預測到有什麼馬可以出賽。不過朝日盃未來錦標冠軍Satono Ares(サトノアレス)宣佈不參加日本打吡,在皐月賞後,讓馬匹放草,但是在5月9日馬匹仍出現一些疲勞。在判斷整體形勢後,藤澤和雄決定以回復優先。

不過反應有機會海外遠征,7月初或會遠征美國,出戰高獎金的貝蒙打吡邀請賽,是一場中距離賽事,每年有不少歐洲二線馬出征。不過如果狀況不算太好的話,就會留在日本出賽,7月初公開賽巴賞最有可能。

新聞來源日刊體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s