[Flameracing]車士達銀瓶,丹山夢半弟Venice Beach進軍打吡


Source: Edward Whitaker

今年打吡真的是岳伯仁天下?

三歲馬另一場賽事展開,今次輪到車士打銀瓶,岳伯仁主力Venice Beach成為大熱門。牠的半姊就是凱旋門大賽冠軍「丹山夢」(Danedream)。次熱門是高多芬的Tamleek,上戰在2000米處女馬賽中大勝四個馬位。第三熱門是贏出沙丘園經典預賽的「智利土著」(Cunco),「范高爾」(Frankel)能不能挑戰打吡,就要靠牠了。至於岳伯仁兩匹副車The Anvil以及Wings of Eagles也有一定支持。

起步後由岳品賢策騎的The Anvil在四馬併排情況下首先帶出,Durids Cross跟在第二位。然後第三、四分別是「智利土著」以及Venice Beach。Tamleek位處外側第五位,至於岳伯仁冷門馬Finn McCool走出三疊。尾二是Wings of Eagles,包尾是Qatar Racing的Count Octave。中段形勢沒有大變,

去到中後段Durids Cross率先乏力,變成了The Anvil帶出,不過「智利土著」也咬緊,轉入最後直路,仍然是The Anvil反而「智利土著」轉弱,Venice Beach追上來,Wings of Eagles的反應比Tamleek更好。最後Venice Beach帶出。結果這匹主力以一個多馬位取勝,第二是Wings of Eagles,季軍是The Anvil,岳伯仁在這裡包辦三重彩。「智利土著」只得一席第六名。

Venice Beach在去年仍然未覺醒,只得一席亞軍。今年4月在2000米路程復出,但後段見弱只得季軍。終於在15日後的疊法尼中的哩半賽事中大勝五個馬位。今次上位贏出三級賽。不過從打吡賠率上顯示只是冷門,奪標賠率由賽事的33倍降至20倍。對於三匹上名馬表示,岳伯仁亦肯定不一定會將牠們剔出至打吡參賽名單。同日,岳伯仁亦憑遠征馬「多維小城」(Deauville)贏出三級賽胥斯利錦標。

新聞來源Racing Post


2017年5月11日
車士打銀瓶(三級賽)
車士達 草地2460米 三歲雄馬及閹馬 場地:好地(Good)

1. Venice Beach
2. Wings of Eagles 1-1/4
3. The Anvil 鼻
4. Tamleek 1
5. Count Octave 2-3/4
6.「智利土著」(Cunco) 1/2
7. Finn McCool 8
8. Durids Cross 34

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:35.84

Venice Beach介紹:
父系:Galileo
母系:Danedrop (Danehill)
賽績:4戰2冠1亞1季
獎金:11,710歐元+42,532英鎊
練馬師:岳伯仁
馬主:Smith/Mrs Magnier/Tabor/Flaxman Stables
血統補充:半姊為凱旋門大賽冠軍「丹山夢」(Danedream)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s