九週年前特輯通知

由於本誌九週年在6月23日,當時仍舉行皇家雅士谷賽事,因此會作出一些提早通知給大家參考……


Source: John Jenkins

我們這部份的專題是「金鳳報喜」(Diore Lia),這件事剛剛在上星期發生。最後雖然因馬匹問題退出賽事,未能緣打吡夢,但在上星期的媒體注目度,比起「金庫神偷」(Cracksman)以及「莫赫懸崖」(Cliffs of Moher)更有話題。到底整件事來龍去脈如何,預計下星期可以發表。馬主、練馬師、騎師、英國賽馬協會,其至其他馬圈人士以及賽馬愛好者的看法。為你作出全面的報導。

另外亦會做好一些新的頁面,讓初心者可以了解賽馬,以及瞬速了解本誌的內容。至於是怎樣,會在兩星期後公佈?其他主要功能包括,在周中報導周末賽事的新聞,因為要填補周報的缺點。例如某某馬匹退出,除非是明星馬,否則新聞價值已不大。另外針對網誌活動,會在7至8月陸續在馬季結束後作更新。迎合更多讀者。預計有一次讀者調查。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s