2017年6月11日賽馬日(10場田草泥混合、C跑道)(已有片)

第五場:「傲行者」第十一

竟然被超慢步速逆轉了……

明天賽事要保持情況。第四場四班2200米賽事「天胆」自從增程後,在1800米或以上的賽事中從未落第,全入連贏。今場進入四班未跑過田草長途賽事,但狀況比較好,相信在勇況持續之下,可以爭一席位置。「特獎」狂風橫掃三連勝,田草亦得,當時要記下注意。


Source: HKJC

重點是第八場三班泥地1200米賽事,「砂漿邦」,最近表現又稍為回復,今場賽事初送往泥地上陣,利用巫顯東的優勢試圖突圍而出。「巴基小子」轉戰泥地已經不錯,只是今場的賠率不如上場般,不易勝出。「香江穩勝」三度在此路程奪得亞軍,配腳不可能漏了牠。「勁優秀」在泥地起家的牠,最近表現有起色,也要注意。


第九場賽事,反而看完排位後放棄,再一次抓「帝豪寶寶」的盲點,到底「靚紫荊」能不能反勝而回?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s