[簡訊]波斯小村不能出戰金盃


Source: Andrew Watkins/Dubai Racing Club

在雅士谷金盃原本有一場長途馬的對決,分別是兩屆皇家橡樹大賽冠軍的「波斯小村」(Vazirabad)以及雅士谷金盃盟主「佐治勳章」(Order of St. George)的夢幻對決……

在星期三,羅迪普認為,剛剛在法國贏出二級賽Vicomtesse Vigier錦標後受輕傷,最近操練後,認為馬匹動作仍然生硬,未進入作出狀態,決定退出金盃,改為角逐新升格一級賽的古活盃(Goodwood Cup)。「波斯小村」專跑大長途的五歲馬,在2800米或以上的賽事全數入Q,兩度贏出皇家橡樹大賽以及杜拜金盃。去年曾挑戰傳統哩半路的聖格盧大賽,但結果慘敗而回。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s