2017年6月18日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

6月14日本地賽事結果:

第七場:「嘉應之友」第九

「嘉應之友」放不出來,結果自招滅亡。最近幾個賽日也是這樣,星期日放大一點。

星期日第十場二班1200米賽事上戰初出輕鬆贏馬「小巨人」升上二班之後能不能順利再下一城。那麼配腳又是誰?實力先行?


第六場「閃電王」,上戰在熱門馬失準之下殺入第三,不過仍然減1分,似乎不被看好,但今季有減分情況,在需要爭標的告達理馬房,仍然未被用盡,絕對在這場賽事憑好狀況出冷。

第八場「秘密武器」上場失運,在外疊下,最後200米見弱。結果跑獲第五,整體上不算失望,今戰仍然保持機會。「真好彩」換人隨即變身,上三班輕勝不出為奇,只是賠率。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s