向著更遠的將來,再生的第九週年

九年前,即2008年6月23日,第一篇文章出現。但由於總會有不足的情況。我們明天會繼續為你做得更好……

由於正舉行皇家雅士谷的關係,所以內容較短。本年度的主題是「再生」。經過了8-9年時間,本誌會開始暫停一些不必要的內容,以必要的內容吸引讀者眼球。但是,我們不會改談香港賽馬為中心,因為這是不切實際的事。因為掌握海外情報仍然是重要的事,因此會以世界各地賽事專題為中心,約每個月一次。

馬圈狂新聞正式獨立
「沒有最狂,只有更狂」馬圈狂新聞為大家搜羅馬壇948794狂(就是白癡就是狂)的大事,無論本地海外,但笑料十足,但只有在足夠消息之下才公佈,由下一集開始將會獨立起來,並隨時報導。只要馬圈提供足夠的材料即可,當然大家的報料亦不可少。

週中加強報導週末賽事動態
賽馬周報有一個明顯的缺點。就是無法照顧一些週末賽事的動態,因為過了週末,就沒有價值,因為會集中用星期三或星期四的時間報導賽事動態,不論轉播賽還是非轉播賽都有結果。

新專欄登場
想知道馬圈前線的發展嗎?透過澳洲某大練馬師助理告訴一切。為何澳洲人很多都有馬主身份?以上一切慢慢為大家公開。

新增網站說明
為第一次進入網站人士介紹本站特色以及說明,例如賽事成績表以及血統表的閱讀方法。讓新加入讀者或賽馬新手一目瞭了。

Facebook調整
Facebook會作出一些調整,仍然Hashtag以及舊文連結。以及在每日中午12時加入舊文回顧。

其他小更新
針對賽後報告作出調整,例如說明賽事重要等級,讓大賽參考。

第三次調查
在七月中馬季結束後開始,今次會針對的是忠心讀者的調查,因此會比較長。

以上詳細稍後有更詳細公佈,在沒預告的情況下或會更改。

廣告

2 關於 “向著更遠的將來,再生的第九週年” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s