[Flameracing]加冕錦標,Winter強勢奪冠,岳伯仁例行包辦三重彩


Source: Alan Crowhurst/racingpost.com

皇家雅士谷終於可以冷一點了……

第四天賽事戲肉是加冕錦標,大熱門是英愛一千堅尼冠軍Winter,在調整上沒大問題,不過牠需要面對一些新的實力對手。法國一千堅尼冠軍Precieuse,馬主名義由個人改為育馬場,並由柏兆雷合作,有沒有辦法可以作出突破。Dabyah在英國贏出費德達令錦標後,本來挑戰法國一千堅尼,但狀態不足休養至今。另外岳伯仁派出Roly Poly以及Hydrangea作三匹夾擊。

Roly Poly以及Precieuse一同帶出,練馬多過出賽的白堅策騎的Hydrangea保持在第三位,至於大熱門Winter跟隨前三馬之後。第五位是美國馬La Coronel,位處三疊位置。最後一對是Dabyah以及慢閘的Tomyris。去到中段Roly Poly以及Precieuse帶離了主馬群。的Hydrangea,大熱門Winter上前與對手拍齊。

去到最後直路,Precieuse仍然與Roly Poly鬥了一輪,但不久看到大熱門Winter追過了Hydrangea後再把前兩馬追上。Dabyah亦上前。最後200米Precieuse乏力而回。Winter保持一個馬位,阻擋岳伯仁的馬匹只有Dabyah。最後100米Winter已經贏出,曾上前第二的Dabyah乏力,被岳伯仁馬匹追過。結果Winter贏出第三個一級賽冠軍。Roly Poly跑第二,Hydrangea替岳伯仁包辦三重彩,名次與愛爾蘭一千堅尼相同。

Winter也是自「吸引力」(Attraction)贏出英愛一千堅尼以及加冕盃的馬匹,剛在威爾斯親王錦標贏出300場一級賽的岳伯仁又會有什麼舉動。Roly Poly發揮不錯,但比兩歲時較弱。白堅應可以繼續策騎Hydrangea,讓岳伯仁的人手調動可以寬鬆,特別是馬匹遠征。Precieuse竟然沒有出了什麼問題?下月初或在七月盃賽期出戰法爾曼斯錦標。

新聞來源racingpost.com



2017年6月23日
加冕錦標(一級賽)英國冠軍雌馬系列賽
雅士谷 草地1593米 三歲雌馬 場地:好至快地(Good to Firm)

1. Winter
詳見血統表

2. Roly Poly 2-1/4
War Front – Misty For Me (Galileo) 12-3-4-0

3. Hydrangea 頸
Galileo – Beauty Is Truth (Pivotal) 11-2-4-2

4. Dabyah 1
5. La Coronel 1-3/4
6. Tomyris 3/4
7. Precieuse 頸

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:39.39

Winter(愛) 2014年2月15日出生 灰毛
賽績:7戰4冠1亞2季 獎金:527,303英鎊+194,751歐元
練馬師:岳伯仁 馬主:John Magnier & Michael Tabor & Derrick Smith

Galileo(愛)
天文學家 1998 棗
Sadler’s Wells
1981 棗
Northern Dancer
Fairy Bridge
Urban Sea
海都市
1989 栗
Miswaki
Allegretta
Ladies Poker Two(愛)
撲克二駒 2005 灰
Choisir
選擇 1999 栗
Danehill Dancer
Great Selection
Break of Day
2000 灰/沙
Favorite Trick
Quelle Affaire
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s