[簡訊]戴圖理繼續休養


Source: Mark Cranham/racingpost.com

在皇家雅士谷未能出賽的戴圖理,繼續負傷……

今次是本誌由6月23日起報導周末賽事動態的第一彈。

早前在雅茅夫馬場操練時受傷的戴圖理,雖然一直忍著受傷,但在上星期二宣佈推掉所有皇家雅士谷的座騎。粗略估計至於錯失三場頭馬。原定在本星期六策騎「金庫神偷」(Cracksman)也不得不推掉。高仕登與馬主Anthony Oppenheime相討後,決定由施慕齡策騎。至於戴圖理的復出時候,將會在七月盃賽期復出,換言之不會在香港馬季最後轉播賽日蝕錦標亮相。

另外由於「莫赫懸崖」(Cliffs of Moher)轉戰日蝕大賽,由於「巨鷹拍翼」(Wings of Eagles)亦由主力騎師莫雅上陣。並將安排3-4匹副車作掩護。

新聞來源racingpost.com愛爾蘭國營廣播

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s