[Flameracing]范高爾與伏特加結合子嗣將會今夏出道


Source: Yomiuri Shimbun

不敗馬之父,再加上話題性十足的母系,當然受到了更大的注目。

日本著名雌馬「伏特加」(Vodka、ウオッカ)的第四胎Tanino Frankel(、タニノフランケル),牠的父系為「范高爾」(Frankel),早已經在六月初中於調教片段中顯示出實力。並在6月15日的入閘測試中合格,根據練馬師角居勝彥所說,Tanino Frankel將於在8月12日的新潟的新馬賽首次出賽,出戰1800米草地賽。角居稱此駒與「伏特加」最為相似,因為已經受到了注目。「伏特加」已經有三匹兄姊在日本出賽,但只有Tanino Urban Sea(、タニノアーバンシー)贏馬。另外,由於「伏特加」在2010年遠征杜拜時由阿加汗買下,因此在阿加汗旗下牧場配種,直到至今仍未改變。

新聞來源體育報知

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s