[Flameracing]德國打吡,高立馬海陣由Windstoss勝出


Source: Marc Rühl/German Racing

果然有一些馬匹跑不到匹途就立即現形……

賽事有實力馬Langtang退出比賽練馬師高立在今年的德國打吡派出七匹馬上陣。其中大熱門是贏出主要前哨戰聯邦大賽的Colomano,在兩歲亦贏下三級賽,表現相當出色。次熱門是日本出生馬Warring States,在該場賽事雖然跑第四,但其實掌握時間並不
太好。Enjoy Vijay似乎跑長更好,在五月初的巴伐亞經典賽取下亞軍。今年4月在表列賽大勝的Windstoss,接著在聯邦大賽跑第二,是高立的第二主力。Parviz在漢諾威贏出一場指定打吡預賽。

最初由Monreal帶出,與Warring States同樣是日本出生的Promise of Peace位處外疊,並在轉彎後取得領先,然後就對卡偉洛一對同主馬Moneral聯同Sargas共同行動。一個馬位後有Sternkranz以及Northsea Stars。內側就是Warring States。Windstoss位處馬群中間,在中間外側就有大熱門Colomano。尾二是Enjoy Vijay,包尾就有Oriental Khan。

Promise of Peace一路在賽事中以兩個馬位距離帶出,但牠沒貼轉,直至轉最後直路為止。Enjoy Vijay選擇中段發力,追到了卡偉洛一對馬。轉入直路後Enjoy Vijay不久就將Promise of Peace就過。Shanjo在外側反應不錯,但開始被Windstoss威脅。Daniele Porcu讓Rosenpurpur走出最外側。最後100米仍然是Enjoy Vijay領先,不過Windstoss作全力反擊。最後以一個馬位反勝,Enjoy Vijay不幸跑獲亞軍,Rosenpurpur最後追過Shanjo跑第三。大熱門Colomano只能跑第一三名。兩匹日本出生馬方面,Promise of Peace跑第五,至於Warring States包尾而回。

Windstoss在去年10月在一哩贏出首勝後,隨即在11月跑三級賽,不過準備不足只能跑第六。今年4月復出先贏出XTIP打吡預賽。6月初在漢諾威出戰表列賽時墮馬而回。及後在一星期後派其出戰聯邦大賽,結果跑獲一席亞軍,似乎勤跑下反應不錯,並贏出這場一級賽。這是自1959年以來,首匹在Röttgen地區出生的馬匹勝出。Enjoy Vijay發力相當好,奈何對手有高水準。

新聞來源
Racing PostGerman Racing


2017年7月2日
德國打吡(一級賽)賽事系列如適用
漢堡 草地2400米 三歲雄馬及雌馬 場地:黏地

1. Windstoss
詳見血統表

2. Enjoy Vijay 1
Nathaniel – Enjoy the Life (Medicean) 8-1-2-1

3. Rosenpurpur 3/4
Pour Moi – Rosenreihe (Catcher In The Rye) 4-1-1-2

4. Shanjo 1
5. Promise of Peace 2-1/4
6. Monreal 3
7. Parviz 頸
8. Kastano 鼻
9. Amun 頸
10. Ming Jung 1
11. Gepard 3-3/4
12. Khan 頭
13. Colomano 1-1/4
14. Strenkantz 2
15. Oriental Khan 2-1/4
16. Sargas 9-1/4
17. Northsea Stars 16
18. Warring States 10

退出馬匹:Langtang

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:41.52

Windstoss(德) 2014年3月7日出生 棗/棕毛
賽績:8戰3冠1亞1季 獎金:約423,100歐元
練馬師:高立 馬主:Gestut Rottgen

Shirocco(德)
2001棗 棕
Monsun
1990 深棗/棕
Konigssthul
Mosella
So Sedulous
1991 棗
The Minstrel
Sedulous
Wellenspiel(德)
2008 棕
Sternkonig
1990 灰
Kalaglow
Sternwappen
Will Known
1987 深棗/棕
Konigssthul
Well Proved

血統補充:叔父Well Made曾贏出一級賽歐洲大賽
Inbreed: Konigssthul S3XM3, Tamerlane S5XM5XM5, Authi S5XM5

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s