[Flameracing]日蝕大賽出賽馬匹簡評

今年歐洲賽事在一級賽中調整了讓磅,三歲馬在今場賽事只讓10磅,較去年少一磅,這措施適用於一哩或以上賽事,但從賠率而言,影響似乎不……


Source: Healy Racing Photos

1.「受勛勇爵」(Decorated Knight)、2檔:今季由冬季打吡預賽,一躍升為頂級賽駒,在過往的賽事需要靠銳利的後上力取勝,不過上戰在威爾斯親王錦標留前的情況下仍然可以跑入亞軍,跑法相對有變化,也許今年是牠的全盛期,必定留意。

2.「荒漠傳奇」(Desert Encounter)、8檔:目前五歲,今年在表列賽中取得一冠一亞,成績漸漸進步,不過未在中距離贏馬,五場勝利距離均為2300米或以上賽事。近期賽事全以留前鬥後追上。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

3.「電擊長矛」(Lightning Spear)、5檔:期望可以再贏出一級賽的馬匹,本來在女皇安妮錦標有機會,但是後追反應平平,跑這場賽事似乎較吃虧,因為馬匹未曾在中距離賽事有好表現。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

4.「當代名著」(Ulysses)、6檔:在葉森打吡後,表現平穩,已表現了有頂級賽事水平的馬匹,後來今季在同場同程的哥頓李察錦標中擊敗了「多維小城」(Deauville)奪冠,後來在威爾斯親王錦標跑獲季軍。


Source: Mike Hewitt/racingpost.com

5.「爭吵不休」(Barney Roy)、4檔:目前問題只是未知馬匹能否論應中距離賽事,在二千堅尼錦標已證明戰鬥力後,當主要對手在聖詹姆士皇宮錦標失準時,把握機會取勝。


Source: racingpost.com

6.「莫赫懸崖」(Cliffs Of Moher)、1檔:岳伯仁認為馬匹在中距離的能力比長途更好。在葉森打吡中狀態雖未算最好,但仍然跑獲亞軍,今戰成大熱門。可居中或放在後方。


Source: Martin Lynch/racingpost.com

7.「遠近馳名」(Eminent)、3檔:表現有點不穩定的馬匹,在二千堅尼中後段力弱,再加上被對手擠撞,只能跑出失望的第六名。馬匹可以放到一點也沒關係。在馬主要求下,今場賽事換上蘇兆輝。

8.「怒江」(Salouen)、7檔:雖然之前表現不錯,但在今年4月後再於葉森打吡時才能出賽。結果連同愛德華七世錦標未發揮實力。今場換上杜俊誠一試。

9.「泰姬陵」(Taj Mahal)、9檔:是今場賽真事各大賽駒的開路馬,去年10月贏出兩歲馬1400米後未曾勝出出賽。踏入六月由法國打吡去到愛爾蘭打吡均以領放之策帶出。最後輸得不遠。但是,但要談到贏馬就比較不可能。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s