2017年7月8日日蝕大賽賽馬日六場賽事出擊(最後更新)

季內最後一個海外轉播賽馬日,除第二及第三場出馬稍多外,其他賽事出馬不算多,敬請留意……

請注意:由於第二及第六場有推介馬匹退出關係,相關場次提供一匹後備給大家。

頭場是三歲馬讓賽。「火驚魂」出道以來表現穩定,直到今年才取下首勝,未知道是否因升班戰影響,在二班讓賽中最後三甲不入,但整體所負不多,今次仍然會是大好機會。「西風起」如果領放對手不多,可望跑獲接近名次。「美成願」今年均跑水平較高的讓賽跑獲接近表現,降三班負重磅有機會。「愛莫名」上戰在一哩賽事中受壓,結果三甲不入,縮程跑較有機會。

第二場沙丘園短途錦標「黃金夢」在今年的皇宮錦標回勇,結果取得亞軍,雖然在皇席錦標中跑得失望,但降格出戰較有機會發揮。「巴特殊」今季一出即勝,似乎這匹三歲馬有即拼意的感覺。「加拉崗」的表現亦不出忽視,最近兩場跑獲亞軍只是欠運而已。「據理直言」這匹老馬近況已經回勇,縱使是升格戰,隨時反勝而回。「滿名」在皇席錦標中實際跑得不差,問題只在於五磅的加磅懲罰而已。

第三場先提供「布萊爾宮」,今年在皇家狩獵盃復出,結果後追只是僅僅不及「逐電追風」(Zhui Feng)跑獲亞軍,近期表現亦穩上加穩可優先考慮,其他配腳推介稍後更新。

由於「布萊爾宮」退出,重新作推介。「喬治威廉」在皇家雅士谷的皇家狩獵盃賽事的結果可以不理,原因是該天開始偏向外側,而牠更在1檔起步,推騎下再無反應,當然不用再跑。近表示現不錯,包括在五月在雅士谷同類讓賽奪亞。「傳統習俗」在大不列顛錦標負136磅,但今戰輕了8磅,應該可以反勝而回。「榮譽臨門」上戰回勇,今戰有力施回馬槍。

第四場雌馬讓賽「柏高掌珠」在皇家雅士谷的沙特利咸讓賽跑得不錯,最後亦跑獲季軍。「蘭閣」雖然所出賽的全為膠沙地賽,但牠在草地中亦有不錯表現。「大坑火龍」或許在實力上未達頂班,但上場仍可輕勝,或可保持勇況。「一朝王后」自贏出處女馬賽後取得兩連勝,雖然上場未能入三甲,但整體發揮算不錯,換上杜俊誠三甲機會大增。

談主題賽事前先提第六場的伊沙錦標,出馬只有七匹,提供三匹作三重彩選擇。高戰意雖然年事已高,但最近在約密郡盃方面有驚喜的表現,之後仍未出賽,仍然可以一試。「狐仙東來」雖然此程未必最佳,但負磅仍然有優勢,可繼續考慮。「蒙大利」雖然實力稍弱,但跑兩哩賽事更合,上戰亦贏出重要讓賽車士達盃。因「高戰意」退出,第三選提供改為「追不到」


在日蝕錦標中,從昨晚的介紹中可以將「荒漠歷奇」、「怒江」以及「泰姬陵」。然後在六匹參戰馬中選四匹,那麼本命呢?還是「莫赫懸崖」,在葉森打吡中,所留的位置有點後,但仍然能夠憑後勁追上,如果不是突然殺出「巨鷹拍翼」(Wings of Eagles)的話,應該輕鬆贏出,返回中距離更合發揮。「受勛勇爵」近期表現大勇,回到英國後在英愛一級賽中跑獲一冠一亞,而且都是強度頗高的比賽,只要不急於前領,就有力贏馬。「吵鬧不休」在聖詹姆士皇宮錦標表現極為出色,但在今戰需要增程可能打個問號,不過血統上不是太擔心。最後要「當代名著」在葉森打吡後,馬匹表現穩定,與頂級馬的距離差得不太遠,或因為表現不穩「遠近馳名」反而獲得一定的分頭。

Davi,在這個五選四的場合你就不要「當代名著」,這樣是不是考慮用兩注四連環攻陷彩池?

特別投注策略:「莫赫懸崖」、「受勛勇爵」、「吵鬧不休」拖「遠近馳名」及「當代名著」四連環及四重彩各2注及48注。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s