2017年7月9日賽馬日(10場田草泥混合、B+2跑道)(初版)

6月25日本地及海外賽事結果

第八場:「紅海威」冠軍
S1第一場:「北部玄駒」第九

「紅海威」加了配備後立即變身,輕鬆贏馬,當然形勢上亦有一定的幫助。

第一場新馬賽不少馬在這場賽事上陣,跑了就可以減一些分數。在上戰輸給「旺蝦王」的「大四喜」跑姿沒有大問題,只是對手實力太強而已,今場最強的對手已去,相信有力爭上名甚至反勝。

第九場二班2000米賽事「喜蓮彩星」在賽事中的缺點能否克服,上場在遮打盃跑第四亦沒辦法,今戰條件有利,重要頭罩效果或對這匹雄馬有影響。否則過後……接著是「綠色勁駒」馬匹在近期積極搶攻,今場更換上巫顯東讓馬匹輕上加輕,似乎更有機會跑近一席位置。「超有利」狀態一好就回來,小心今戰又來個回馬槍。「火箭駒」上戰大勝而回顯光芒,仍然是三歲馬的牠,如能再下一城可休息一段時間,但今場不易贏。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s