[NYRacing] 步兵團贏新加坡打吡,粉碎真人三冠夢

「真人」(Alibi)令新加坡並不像香港般出現「四歲馬三冠」。

「真人」(Alibi)先贏裁判盃再贏貴賓碗,成為今場次熱門。遠佂不成的「窮追不捨」(Debt Collector)因為傷患問題而退出這場賽事,大熱門則是「林家郵輪」(Lim’s Cruiser),雖然短途比較有保證,但外界看好他於2000米跑得更好。

「太陽戰士」(Sun Hoplites)一出閘就搶於前面,與「鐵血戰士」(Preditor)兩匹大冷門並排放頭。找找幾匹熱門的位置吧!「林家遊輪」守在一個好位,處於二疊第四位;Tavistock 希望「步兵團」(Infantry) 在「林家遊輪」入面;「四歲馬三冠」希望「真人」也是於前方的第三位,隻隻機會馬都守在一個絕佳位置了,因為當天克蘭芝馬場十分不利後上馬的。

「太陽戰士」在前面1200米放了1:13.7 的時間,此時,「正利多」(Justice Fair)求變開始由中後走上前面挑戰前方馬匹,奈何前面速度加快了,令他繼續三疊望空;馬群後方的「神奇」(Absolute Miracle)突然失平衡,幸好文羅神奇地突然修正才令意外不會發生。然而,一轉入直路時,於內欄一大個空位打開,令「真人」輕易走上前方,大家聞到了「四歲馬三冠」的味道嗎?但此時中間的「步兵團」一騎幾步向內閃,並且已經突圍而出,這正是所謂的「第二段加速」。他影響了「鐵血戰士」繼而「鐵血戰士」影響「真人」的衝刺!「真人」受影響後雖然希望再次加速,但已經並不如他的實力般,更加被外面的「林家武士」(Lim’s Samurai)及「諾雅先鋒」(Nova Strike)過了。不過,這三匹馬已經追不到「步兵團」了,「步兵團」贏新加坡打吡、「林家武士」第二、「諾雅先鋒」第三、「真人」只能跑第四。

「步兵團」令Tavistock再贏一場打吡,之前就有「明月千里」(Werther)、「得凡哥」(Tavago)及「大捷龍」(Tarzino)相繼贏打吡,對這匹新晉種馬來說,前/錢途是無可限量的。「步兵團」於新馬賽開始起步,上年參加韓國杯大敗,近幾場賽事開始展現到他四歲的進步,雖然兩負「真人」,但終於在這場打吡報仇成功。

新聞來源R&S


2017年7月10日
新加坡打吡(新加坡一級賽)新加坡四歲馬挑戰賽尾關
克蘭芝 草地2000米(B跑道) 四歲馬匹 場地:好(Good )

1.「步兵團」(Infantry)
詳見血統表

2.「林家武士」(Lim’s Samurai) 1
Samurai Heart – Toho Queen (Mejiro Mcqueen) 11:4-4-0

3. 「諾雅先鋒」(Nova Strike) 1.3
Red Giant – La Panthere (Generous) 30:7-8-5

4.「真人」(Alibi) 1.8
5.「鐵血戰士」(Preditor) 2.6
6.「林家郵輪」(Lim’s Cruiser)2.8
7.「聖劍」(Elite Excalibur) 3
8.「神奇」(Absolute Miracle)3.2
9.「皓月千里」(Song To The Moon)6.7
10.「馬思特」(Magstock)6.8
11.「尊駕」(Excellency)7.3
12.「太陽戰士」(Sun Hoplites)7.4
13.「智者」(Guru-Guru)7.9
14.「喜事」(MR Scorsese)8.9
15.「正利多」(Justice Fair)17.7

勝負距離為與頭馬距離
賽時:2:02.29

「步兵團」 2012年10月12日出生 棗毛
賽績:10戰8冠6亞 獎金:$1,420,510新加坡元
練馬師:陳瀠旺 馬主: KAJORN PETCH RACING NO 2 STABLE

Tavistock(紐)
2005 棗
Montjeu
1996 棗
Sadlers Wells
Floripedes
Upstage
1998棗
Quest For Fame
Pedestal 
The Nightingale(紐)
2002 棗
Stravinsky
1996 棗
Nureyev
Fire The Groom
Dawn Run
1989 深啡
Sir Tristram
Strong Queen

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s