[Flameracing]二疊紀再一次補充報名


Source: Alan Crowhurst/Getty Images

再一次繳交報名費參加大賽……

張仕頓本來並不看好「二疊紀」(Permian)這匹馬,許多經典大賽並未報名參與,在之前贏出東帝錦標後。決定交補充報名費參加葉森打吡,雖然之後在正式比賽中沒有好結果,但是跑得不算太差。因為參加巴黎大賽的兩匹岳伯仁馬匹的「海旁市集」(Venice Beach)是牠的蹄下敗將。其後贏出愛德華七世錦標,牠的路線可以變得更多。於是繳交了43,200歐元補充報名費參與巴黎大賽。張仕頓兒子Charlie Johnston表示,這場雖為一級賽,但對手並非最強,因而「二疊紀」更有機會勝出這場賽事。

另外,意大利打吡冠軍Mac Mahon亦以補充報名參加,最近被日本馬主島川隆哉購入。目前外圍賠率的大熱門是奧卡爾錦標(Prix Hocquart)冠軍Ice Breeze,牠是「漫天飄雪」(Snow Sky)的全弟。看來「漫天飄雪」未到手的一級賽牠有機會取得。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s