[Flameracing]Roly Poly憑自己攻佔法爾曼斯錦標


Source: Edward Whitaker/racingpost.com</span

不用靠其他馬,也不用受Winter的影響

第二日的重點賽事是法爾曼斯錦標。大熱門是Roly Poly在愛爾蘭一千堅尼以及加冕盃跑獲亞軍。賽日狀態良好,成為大熱門。次熱門是Wuheida,這匹高多芬主力從馬素爾大賽直接復出,由布宜學策騎,成為4倍次熱。Sea of Grace,在法國一千堅尼奪得亞軍,看看這匹崔家榮的馬匹能否有所突破?至於正在進步的另一匹高多芬參戰馬Arabian Hope則由近期灼手可熱的女騎師歌黛兒策騎。其他馬匹均在15倍以上。

Roly Poly首先帶出,第二位是外側的Greta G。Wuheida位處外側的第三位,在馬群之中還有Arabian Hope。Arabian Hope的內側就有「澳寶后冠」(Opal Tiara)。德國馬Delectation位處尾二,包尾是Sea of Grace。眾馬的距離不到三個馬位。

去到最後階段Greta G無法力迫Roly Poly下率先乏力,不過受到了Wuheida的挑戰。Sea of Grace仍追上不少。Arabian Hope亦正等待發力的機會。最後200米仍然是Roly Poly帶出,Wuheida未能有接近的威脅,至於Arabian Hope開始認真,反而Sea of Grace乏力。最後Roly Poly以一個多馬位取勝。Wuheida第二,Arabian Hope差半步追上跑第三。

Roly Poly去年4月已經出賽,並取得勝利。在6月皇家雅士谷的瑪麗皇后錦標中只能跑第八,不過及後取得二連勝。以及在卓維利園錦標反勝「奧維李雅」(Lady Aurelia),在該場賽事跑獲亞軍,其後遠征美國無功而還。今年亦出現低潮,到復出第二戰在法國一千堅尼追勢不強,只得第六名。不過在愛爾蘭一千堅尼回勇跑獲亞軍,並在加冕錦標奪亞。但仍然最少輸Winter兩個馬位。最近「各管各」(Minding)退役,看來仙岳伯仁已經找到了接班馬。Wuheida以及Arabian Hope都輸了一些經驗。

新聞來源
racingpost.com



2017年7月14日
法爾曼斯錦標(一級賽) 英國冠軍雌馬系列賽
新市場(七月賽道) 草地1600米 三歲或以上雌馬 場地:好地(Good)

1. Roly Poly
詳見血統表

2. Wuheida 1-1/4
Dubawi – Hibaayeb (Singspiel) 3-2-1-0

3. Arabian Hope 1/2
Distorted Humor – Achieving (Bernardini) 5-3-0-2

4. Sea of Grace 1-1/2
5. Delectation 1-1/4
6. Greta G 2-1/2
7.「澳寶后冠」(Opal Tiara) 1-1/4

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:36.01

Roly Poly(美)2014年2月2日出生 棗毛
賽績:13戰4冠4亞 獎金:107,283歐元+342,938英鎊+286美元
練馬師:岳伯仁 馬主:Michael Tabor & Derrick Smith & Mrs John Magnie

War Front(美)
2002 棗
Danzig
1977 深棕/棕
Northern Dancer
Pas de Nom
Starry Dreamer
1994 灰
Rubiano
Lara’s Star
Misty for Me(愛)
美斯迪 2008 棗
Galileo
天文學家 1998 棗
Sadler’s Wells
Urban Sea
Butterfly Cove
2001 深棗/棕
Storm Cat
Mr P’s Princess

Inbreed: Northern Dancer: S3XD4XD5, Mr. Prospector: S5XD5XD4
血統補充:母系「美斯迪」(Misty for Me)為四項一級賽冠軍

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s