2017年7月16日煞科賽馬日(11場田草、C跑道)

7月12日跑馬地賽事結果

第二場:「事必獲利」亞軍
第六場:「大聚會」第十
第七場:「慣勝聆聽」冠軍

「事必獲利」反應很好,就是差那一點點。「大聚會」跑到中段已知道有問題,敗在本身。「慣勝聆聽」贏到了,1800米也沒問題,可惜來得太遲。

Davi提供沙田一哩錦標,「喜旺寶」能不能乘勝追擊,在煞科日再來一場?來季一定有機會。

先說本人推介,今季的「休息期」蠻多,來季希望作個調整,讓本地賽事的休息日減至10天。煞科日用C跑道,有何用意?

第六場首先捧「自動波」上戰在狀況稍稍回落後跑回亞軍,自找到1400米出路後,一直表現穩定,今場是最後機會,當然不能放過對不對。

第八場選回「爭分奪秒」此駒在1400米表示準繩,3月後勝出1200米賽事後小休,明顯是為了來季的香港打吡,6月贏出1400米亦不受考驗,似乎面對一班的對手也沒有問題。那麼能否擊敗「喜旺寶」呢?

在第十一場尾場二班1400米賽事中,除了「彩福」,其他馬匹評分低於90分。


Source: HKJC

蒙古王」在1400米找回感覺,連續三戰上名,在兩星期前初戰二班已表現不錯,追回一席第三,今戰的評分高馬匹不高,可以去馬。「怪獸家長」近期表現一般,但是這個磅位用田泰安最合論不過,而且經過了四歲馬系列賽的調整後有不錯反擊。「川河寶駒」雖然被迫離開方嘉柏轉投苗禮德,但如果上戰根據上戰跑第四的表現,有力再爆一次。「龍船」回到贏馬途程更易發揮,只是嫌牠今季跑得多,隨時未能發揮應有表現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s