[Flameracing]戴圖理再因傷休養


Source: Healy Racing Photos

只是復出數天又因為受傷而要退下火線……

在上星期復出的戴圖理,順利憑Enable贏出愛爾蘭橡樹大賽,但不久又宣佈受傷休息。戴圖理表示肩部仍然作痛,因此會集中在康復之上,包括進行健身以及游泳,讓身體盡快恢復。戴圖理並非完全休養,週末或有座騎,但不會接太多馬匹策騎。在之前將會在英皇錦標以及光榮古活賽日復出。目前在光榮古活賽馬日中等待牠策騎的有「巨橙」(Big Orange)、蘭秀錦標有「數美德」(So Mi Dar)以及Shutter Speed。

新聞來源racingpost.com

英皇錦標戴圖理本來有機策騎Enable,但是鴨都拿王子賽馬經理Teddy Grimthorpe表示由於Enable有皮外傷的關係,因此在完全康復之前,都不宜出賽,在宣佈退賽前,Enable是英皇錦標的大熱門,退賽後將會改為角逐約克橡樹大賽。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s