[Flameracing]大川徹派現役馬移往澳門出賽


Source: netkeiba.com

近年在海外活動頻繁的馬匹除了島川隆哉外,還有另一位馬主,而已他更尊注於港澳地區……

他就是醒目系(不是明寶森的那個)馬主大川徹,大川徹除了加入香港賽馬會做會員外,還成為了百家樂團體(在他加入前以「精彩日子」聞名)的經理人,最近亦打澳門賽馬的主意。曾兩度贏出分級賽的「獵戶星座」(Smart Onion、スマートオリオン)最近表現平平,剛剛星期日在福島跑1200米公開賽的閹後首戰只得第六名。

賽後大川徹知道馬匹在日本發展有限,因為連跳欄賽也試過。於是轉戰澳門賽馬,目前澳門賽馬會的現役馬數量不多,在稍前之前的賽事部份周末賽事合併為一個賽馬日。未知道大川徹會否引進大量日本馬匹進口到澳門,讓澳門現役馬匹數目增加,似乎澳門競爭水平較低賽駒較容易取得獎金。較早前亦有「玉樹臨風」(Sacred Major)在澳門出賽,但馬主已經是澳門賽馬會的主要馬主。練馬師鹿戶雄一表示大川徹已經準備將馬匹運到澳門手術,如果符合澳門賽馬會的規例,將會在澳門現役。」

新聞來源體育報知

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s