[Flameracing]韋達騎良血馬初日即勝


Source: Asahi Shimbun

韋達在星期六中京賽事中出陣,即有好表現……

韋達今次的日本客串期達六星期,直到8月27日為止,可謂用盡整個香港馬季的空閒期。星期六中京賽事在第五場新馬賽策騎良血大物上陣。策騎To the Frontier(トゥザフロンティア)上陣,成1.5倍大熱門,結果以近一個馬位贏出這場1600米新馬賽。韋達表示,馬匹的狀況還是像個孩子,但牠是跑得最好的一匹。To the Frontier出自「龍王」(Lord Kanaloa、 ロードカナロア),母系為「快得勝」(To the Victory、トゥザヴィクトリー),子嗣為分級賽冠軍「邁向輝煌」(To the Glory、トゥザグローリー)、「邁向世界」(To the World、トゥザワールド)以及Tosen Victory(トーセンビクトリー)。

另外田泰安亦已經在星期六函館賽事勝出,詳細留意下星期一的報導。

新聞來源日刊體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s