[Flameracing]英皇錦標上演兄弟對決


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

Source: Edward Whitaker/racingpost.com

岳伯仁往往在大賽都會出兩匹或以上馬匹出賽,但很少見到兄弟同場出賽

「高地之舞」(Highland Reel)以及「愛達荷州」(Idaho)將會在英皇錦標同場對決,這兩對是全兄弟的馬匹,分別是五歲及四歲。牠們最近的共通點均在皇家雅士谷賽期贏馬,「高地之舞」勝出威爾斯親王錦標,「愛達荷州」則成功突襲夏域錦標。岳伯仁表示牠們贏完雅士谷賽事後對馬匹表現感到滿意。並在數天後做一些準備功夫,當一切準備之後,就可以讓牠們出賽。雖然岳伯仁名單中或有其他馬匹上名。但會讓上屆冠軍「高地之舞」以及「愛達荷州」。

「高地之舞」堪稱是岳伯仁的遠征專家。在歐洲的英國及愛爾蘭取勝,亦在美國及香港贏馬。「愛達荷州」去年在聖烈治錦標墮馬後,總算是在夏域錦標贏馬回復。目前「高地之舞」是僅次於Enable的次熱門。「愛達荷州」暫時有7倍支持。

目前預計其他參加的主力有「當代名著」(Ulysses)、Frontiersman、「木球能手」(Jack Hobbs)等馬匹。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s