[Flameracing]DMM一口馬主八月開始,申請辦法只有一個


Source: ITMedia

在七月的精選拍賣會中,買入了三匹一級賽冠軍「全弟」的馬主集團DMM,亦宣佈一口馬主的計劃正式開始……

近年不斷開拓市場的DMM集團,已經成為了日本一家規模最大的非上市公司之一。在七月精選拍賣會,高調賣入周歲馬「不撓真鋼」(Real Steel、リアルスティール)全妹、當歲馬「貴婦人」(Geltindonna、ジェンティルドンナ)全妹,同樣是當歲馬的還有「北部玄駒」(Kitasan Black、キタサンブラック)全弟。高姿態嚇倒不少馬迷及圈中人士。到底何時始動?野本巧終於說出了答案。

首先,你要有一個戶口。對不起,不能使用普通銀行戶口,而是申請一個DMM.com的證券戶口,DMM的一般事業是由股票以及外匯交易養大,如果已有戶口的人士,即可以申請,但未有戶口需要五個工作天,甚至或因為申請一口馬主公佈,或需要更長時間。

另外,他們亦會開發應用程式,預計在八月初在各手機平台上架。由於DMM已經有開發遊戲的經驗,開發一個與遊戲相似的應用程式難不倒他們。除了已成為一口馬主的人士,即使一口也沒有,只要有dmm證券帳戶也可透過應用程式接收馬匹近況。另外收集資金是一次過,在申請時將申請口數一次過繳交,與其他馬主在出賽前才緻交按金以外的收集金,如果馬匹無法出賽的話,會退還部份資金給予成員。

一口價錢是多少,由於野本早前以1萬口為目標,因為成本價大概是3萬圓-4萬圓左右,3-4張福澤諭吉就可以當馬主。這個價錢換著在外面,可能只能當地方的一口馬主,眼光遠一點,澳洲的掛名馬主也有機會。相信只要通過了「就活人生」的打工族來說,這個金額出一口難度不大,除非經常陪上司飲酒弄到自己沒錢的側例外。野本巧表示他自己是馬迷,並非是素人,在很久以前成為馬主,曾一度離開,最近才再度關注賽馬。8月1日野本巧親自召開記者會,應用程式將會在8月5日正式上架。

新聞來源體育報知

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s