[Davi]為明日而回望昨日

終於有一個位置給我說說反省和檢討。

我想有看過本誌的本地賽事提供,都知道我在十一月開始參與了Racing Vlogger的活動,所以於每個賽日提供都加插了一段自己拍的片段。
起初知道招募Racing Vlogger的時候,我本着可以開展成為評馬人的路而立下決心。一直以來於網上撰寫賽馬提供的我起初對拍影片有一點恐懼,因為影像和文字的表達方式大有不同,至少我就連拍一段自我介紹給主辨單位亦重拍了很多次才有一段像樣的,但最後幸運地入選了成為眾人的一份子。
當我知道成為了Racing Vlogger的時候,當然非常興奮,我的賽馬之路終於看到一點光,我的興趣終於總算變成我的工作,亦可以認識到不同的賽馬愛好者。始終我還是年輕,製作的完成品和部份經驗豐富的Vlogger相比仍差很遠的距離,甚至說話技巧上亦有不足的地方,但至少我看到我的賽馬觸覺尚算不過不失。從這一個超過半季的活動中,我發覺自己改變了很多,準備的功課比以往多了,由本來怕面對鏡頭,到後來已經稍稍放鬆,甚至現在已經較習慣用影片方式分享我較重心的賽事的見解,可能我已經喜歡上這種模式工作
Racing Vlogger於完季後暫告一段落。雖然下季未知道有沒有同樣的活動,但我仍然會繼續Facebook專頁的賽事提供和直播活動,以及於Youtube分享賽馬心得。承此機會,多謝各位曾有訂閱或看過影片的朋友的支持,來季再會!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s