[Flameracing]美國三歲馬決戰繼續,赫斯基邀請錦標大決戰


Source: Coglianese Photos

在美國賽馬,叫三冠並不準備,應該正確來說是稱為「五冠賽事」,另外的兩冠是赫斯基邀請錦標以及卓華斯錦標這兩項大戰……

首先的是赫斯基邀請錦標,這場賽事並非說是要跑就跑,要受到邀請才能參戰。今年的賽事更是勢均力敵,三冠大賽冠軍避戰,七匹參戰馬並無一級賽冠軍,不過話不是這樣時,最少牠們亦贏出分級賽。

目前根據Morning Line的賠率預測,大熱門會是Irish War Cry,在春季贏出兩項二級賽聖牛錦標以及活特紀念錦標,不過當中亦在佛羅里達州打吡以及肯塔基打吡不明何解反而大敗。上戰在貝蒙錦標亦跑獲亞軍,走勢比肯塔基打吡時大有改善。同樣在三冠大賽上名的馬匹還有Battle of Midway,不過在肯塔基打吡後並無繼續進軍。反而在西岸跑一場Affirmed錦標這場三級賽,輕鬆一放到底大勝而回。

其他五匹參戰馬大多在三冠大賽後後再取得勝利。將會由冠軍騎師卡半蘭奴策騎的Timeline,在羸出彼德潘錦標後,沒跑貝蒙錦標,反而在邱吉爾園以1.1倍贏出飛馬錦標。McCraken則在後上情況下於邱吉爾園贏出Matt Winn錦標,跑法被動或是缺點,但亦在肯塔基打吡以第八名完成。贏出路易斯安娜打吡的Girvin,亦在肯塔基打吡小休,在俄亥俄州打吡被Irap反追,以鼻位見弱。最冷門的馬匹是Hence,三冠跑了兩戰表現只是一般。雖然贏出艾奧瓦打吡,是七匹參戰馬中評價最低的一匹。

三冠大賽冠軍去了哪?原來都在沙拉托加,肯塔基打吡冠軍Always Dreaming以及必利是錦標冠軍Cloud Computing與另外三匹對手角逐詹丹迪(Jim Dandy Stakes)。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s