[Flameracing]赫斯基邀請錦標,Girvin弄到一地眼鏡碎


Source: Chad B. Harmon

三歲馬賽事總會出現更意外的賽果……

美國三歲馬決戰繼續,首先是赫斯基邀請錦標,共七匹馬參戰,大熱門是Timeline,連續兩場三級賽大勝三個馬位,並由卡素蘭奴策騎,成為2.9倍大熱門。次熱門是3.3倍的Irish War Cry,在貝蒙錦標跑亞軍,是參加過三冠大賽的馬匹當中表現最好的一匹。然後是Practical Joke,牠在肯塔基打吡過後,等待一段時間,在貝蒙贏出三級賽。肯塔基打吡殺入季席的Battle of Midway,回到西岸亦贏出三級賽。至於McCraken亦在邱吉爾園贏出一場三級賽。

Battle of Midway在起步後不久取得領先,然後是Irish War Cry,一個半馬位後就有Timeline以及Practical Joke。再後一點就有Hence,Girvin尾二,包尾是McCraken。頭尾馬之差有十個馬位左右。跑到中段,Timeline取得領先,Practical Joke落後前三馬約三個馬位,其他三馬仍然在後方待機。

去到中後段,馬群再次拉近,Girvin以及McCraken追近前方馬群。Hence雖然追到上來,但稍稍跟不上。轉入最後直路。雖然Irish Cry稍稍領先,但是已經被McCraken壓過,不久被對手領先,Practical Joke以及Girvin位置稍為吃虧,因為要花一段時間再追過。最後200米,McCraken明顯取得領先,至於Girvin以及Practical Joke均一起追上,最後100米Girvin稍佔上風,能不能追上McCraken,結果在最後一刻順利後上爆冷取勝,以馬鼻位之差勝出,季軍是Practical Joke。Irish War Cry落後近五個馬位跑第四。

Girvin在中部費爾園出道,初出兩戰一冠一亞,2月尾在Risen Star錦標以兩個馬位取勝,其後同樣攻下路易斯安那打吡,穩奪肯塔基打吡的入場券。但在肯塔基打吡中起步不夠快,只能在後方位置,跑第十三名。其後在俄亥俄州打吡在最後力弱,被Irap終點前追過跑獲亞軍。今次終於贏出了一級賽。接下來大有機會挑戰卓華斯錦標,讓這場三歲馬夏日賽進入更混亂階段

新聞來源bloodhorse.com


Source: Coglianese Photos

賽日花絮:在早前的沙拉托加馬場舉行的詹丹迪錦標出現類似的爆冷賽事,從後方追上的Good Samaritan,在300米處追過前領馬群,大勝4個馬位,其後四馬幾乎併排,跑第二的是全場最冷的Pavel,Always Dreaming跑獲第三名。

新聞來源bloodhorse.com


2017年7月30日
赫斯基邀請錦標(一級賽)
萬滿園 泥地1800米 三歲獲邀馬匹 場地:快地(Fast)

1. Girvin
詳見血統表

2. McCraken 鼻
Ghostzapper – Ivory Princess (Seeking the Gold) 8-5-1-1

3. Practical Joke 1/2
Into Mischief – Halo Humor (Distorted Humor) 9-4-2-2

4. Irish War Cry 4-3/4
5. Timeline 3
6. Battle of Midway 1/2
7. Hence 1-1/2

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:48.35
分段時間:23.93 – 23.41 – 23.91 – 24.40 – 12.70

Girvin(美) 2014年3月31日出生 深棗/棕毛
賽績:7戰4冠2亞 獎金:1,574,400美元
練馬師:Joe Sharp 馬主:Brad Grady

Tale of Ekati(美)
2005 棗
Tale of the Cat
1994 深棗/棕
Storm Cat
Yarn
Silence Beauty
1997 深棗/棕
Sunday Silence
Maplejinsky
Catch the Moon(美)
2009 深棗/棕
Malibu Moon
1997 深棗/棕
A.P. Indy
Macoumba
Catch My Fancy
2003 棗
Yes It’s True
Walk Away Rene

Inbreed: Mr. Prospector: S4X5XD4XD5, Northern Dancer: S5XD5

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s