[NYRacing] 導彈錦標Invincible Gem 成功底出


Source: AAP

「永存之城」(Le Romain) 出師不利……

澳洲新賽季正式開打,首匹明星馬於蘭域上陣就是「永存之城」,這匹肯德百里錦標冠軍成為大熱門,開跑時只有兩倍。上屆冠軍「女大亨」(Tycoon Tara)不太被看好,反而在蘭域堅尼跑得好的Invincible Gem 成為次熱門,外界都認為她能於四歲更進一步。

「叢林邊緣」(Jungle Edge)一出閘應聲彈出,與上位馬Memes拍住放頭;「女大亨」出閘較慢結果落後於馬群後面。看一看大熱門先,「永存之城」守於主動位置,於「晨星」(The Monstar)後面等待機會。前面一對越放越快,後面的「晨星」及「波士里」(Boss Lane)決定捉慢少少,變相是他們控制步速,「永存之城」與Invincible Gem拍住上;後面兩隻仍然是「琴師心儀」(Harper’s Choice)及「女大亨」,八隻馬一對一對拍住入最後六百米彎。

「永存之城」於彎位便很輕鬆加速要上,「晨星」此時力阻「永存之城」令後者走更外彎;白布朗機智地此時將Invincible Gem 緊貼「永存之城」一起發力。「叢林邊緣」與Memes於直路早段就被「波士里」追過。但此時外面的「晨星」及「永存之城」都趕過了。去到最後階段,看似是單打獨鬥之際,更外面的Invincible Gem撻著引擎展開驚人爆發力,並於最後一百米一衝而過贏馬,Invincible Gem贏!同廐馬「永存之城」只得第二,「晨星」第三。

Invincible Gem 上季於低班賽慢慢起步,之後挑戰蘭域堅尼僅負於「有根有據」(Inference)。今場作為她四歲第一擊,可以說是前途無限。練馬師李善表示滿意頭二馬表現,特別是Invincible Gem,認為她會贏到更多大賽。

新聞來源racingnsw.com


2017年8月5日
導彈錦標(二級賽)
蘭域 草地1200米 三歲及以上馬匹 場地:軟地(Soft 5)

1.Invincible Gem
2.「永存之城」(Le Romain) 1.3
3.「晨星」(The Monstar)1.5
4.「波士里」(Boss Lane)2.2
5.「琴師心儀」(Harper’s Choice)3.5
6.「女大亨」(Tycoon Tara)5.7
7. Memes 6
8.「叢林邊緣」(Jungle Edge)6.6

勝負距離為與頭馬距離
賽時:1:11.82

Invincible Gem介紹
父系:I Am Invincible
母系:Diamond Day (Marwina)
賽績:10戰5冠3亞
獎金:544,850澳元
練馬師:李善
馬主: C A Hill & P R Tonkin

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s