2017年9月3日開鑼賽馬日(10場田草、B跑道)(含上次投票結果)

又到開鑼了!首先會說明規則

本文會在香港賽馬日賽前一天發佈,並根據自己的選擇推介馬匹。而且並非每一個本地賽馬日提供推介,因應工作情況在或在無預先通情況下不提供任何推介。


Source: HKJC

首先是第三場香港特區行政長官盃「川河尊駒」在澳洲有一定的實力,亦在分級賽中與澳洲一線及二線頭的馬匹爭長短。受惠評分後,在季尾場的谷草賽事爆冷取勝,只要一適應環境即可,在評磅上蝕一些分也沒有關係。「獅子驄」上季「贏到你唔信」,今季初似乎仍可利用108磅的優勢發威。「駿皇綵」在分級賽亦跑得不錯,已見有不少進步也要留意。「有得威」或留在短途馬錦標,賠率或過熱。

第八場「怪獸家長」該駒上季季中跑了一輪四歲馬賽事或影響戰鬥力,不過季尾的評分仍然維持,在上季尾的看起來是高水準二班賽中跑獲亞軍,似乎還可以利用二磅的輕磅伺機取勝。賽事形勢以上季開後一場極為相似「蒙古王」上戰追得不錯,只是慢閘影響,但仍然跑獲第三,季初必要留意馬匹之一。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s