2017年9月16日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

星期三本地賽事結果
第四場:「最驫」第四

看到「最驫」最後100米起勢追上但差半步入三甲,下場賠率或會轉熱。


Source: HKJC

星期六的重點是第六場「自動波」,在上季尾保持好表現,維持上名,不過季尾遇上突變的情況下三甲不入。季前進度或有影響,但幸好發現得早。「勝利專家」回落到四班後出賽五次四次上名,今季季初亦成戰鬥格。「鑽飾傳奇」初次與莫雷拉合作,看看能否替這匹難贏的馬匹帶來衝擊。「連利進寶」評分減了不少,看看能否在這個水位勝出?

第五場「五星特工」在草地熱身後,返回泥地,該駒五升四後仍然在此程上名。或稍稍會擔心用得太多而已。

第七場二班1000米賽事中,「朋友仔」亦在上季有不錯表現,只是未能勝出,在此程相當具戰鬥力,鬥志不負於「歷險家」,可搏冷P。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s