[Flameracing]戴花錦標,保濕器大破喜特來


Source: racing.com

「喜特來」一失準,就益了一匹一哩嫌短的對手……

「喜特來」(Hartnell)終於找到出賽機會,就戴花錦標上陣,似乎專門在「雲絲仙子」(Winx)出賽時才找機會。今次仍然成為不到2倍大熱門。韋爾和王牌「壞漢子」(Black Heart Bart)亦試圖追擊,在兩星期前的文西錦標表現亦回復起來。「白袍醫者」(Hey Doc)在文西錦標留前下,最後不敵韋爾和一對馬跑第四。「永存之城」(Le Romain)集中在維省賽事,到底有沒有方法再度突破。至於「保濕器」(Humidor)能否及時回復起來呢?

「白袍醫者」首先搶出,一個馬位後到大熱門「喜特來」,第三位是位處三疊的「永存之城」,「佳力印記」亦在前方搗亂,然後到「壞漢子」。接著就到「大海堡」(Seaburge)以及「藩王庶子」(Jon Snow),然後到「單身貴族」(Single Gaze)、「有根有據」。隨後是前英國馬「南加風暴」(Ventura Storm)。包尾是「得凡哥」(Tavago)以及「保濕器」。

去到直路後仍然是「白袍醫者」,但只是領先些許,一直被「喜特來」抓緊,在三疊的就有「永存之城」,「壞漢子」就在四疊。內側還有「佳力印記」等位。較後方的外側有「單身貴族」以及「保濕器」。最後200米「喜特來」擺脫了腳程不足的白袍醫者,取得領先機會。但是後方追來的不是「壞漢子」而是「保濕器」。牠追過了「壞漢子」後,很輕鬆地把「喜特來」追來。最後50米更越帶越遠,以三個馬位大勝而回。「喜特來」最後乏力,僅勝「壞漢子」半個馬位。「白袍醫者」只得第十,看來要跑短途才行。

「保濕器」在贏完澳洲盃後,憑勇態在寶馬錦標勇奪亞軍,不過之後沒再出賽,直到今季才復出,不過在羅倫斯錦標以及在文西錦標只能跑獲平庸的表現。直到今場爆冷勝出。接著會增程跑考菲爾德盃。在此之前要跑東寶錦標。「喜特來」今場稍稍失準,要輸都不能輸三個馬位。「壞漢子」今次稍稍留前,如果蝕位較少,也可以先於「喜特來」過終點。

新聞來源racing.com


2017年9月16日
戴花錦標(一級賽)
費明頓 草地1600米 三歲或以上馬匹 場地:好至黏地(Good 4)

1.「保濕器」(Humidor)
詳見血統表

2.「喜特來」(Hartnell) 3.3
Authorized – Debonnaire (Anabaa) 34-11-10-2

3.「壞漢子」(Black Heart Bart) 3.8
Blackfriars – Sister Theresa (Al Talaq) 44-16-13-4

4.「佳力印記」(Gailo Chop) 4.1
5.「單身貴族」(Single Gaze) 5.1
6.「南加風暴」(Ventura Storm) 5.4
7.「得凡哥」(Tavago) 5.5
8.「藩王庶子」(Jon Snow) 6.0
9.「有根有據」(Inference) 6.3
10.「白袍醫者」(Hey Doc) 7.8
11.「永存之城」(Le Romain) 12.8
12.「大海堡」(Seaburge) 20.8

勝負距離為與頭馬距離
賽時:1:35.35
最後600米分段時間:35.09

strong>保濕器(紐) 2012年9月14日出生 栗毛
賽績:18戰6冠6亞1季 獎金:149,775紐西蘭元+1,732,400澳元
練馬師:韋爾和 馬主:Forest Lodge Racing, Jomara Bloodstock Ltd, Steeplechasers Flat Synd, M Krauser, Dr P Goel, Mrs Adams, B Shannon, T Ginnane, D O’Connor, B Sokolski, Walker Racing & Bloodstock, Royjohn Racing

Teofilo(愛)
2004 棗
Galileo
天文學家 1998 棗
Sadler’s Wells
Urban Sea
Speirbhean
1998 棗
Danehill
Saviour
Zakila(紐)
2000 棗
Zabeel
沙彪 1986 棗
Sir Tristram
Lady Giselle
Desert Darling
1996 棗
Green Desert
Habibti

Inbreed: Danzig: S4XM4XM5, Norther Dancer: S4XS5XM5XM5, Sir Ivor: M4XM5, Special: S5XM5
血統補充:曾祖母Habibti曾贏出一級賽七月盃

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s