[Flameracing]蘭域費明頓周末賽事其餘重點

因應9月30日澳洲轉播賽以及日後澳洲轉播賽,故特開此麥欄

首先在蘭域,先講茶玫瑰錦標(Tea Rose Stakes),兩星期後的航班錦標有用。大熱門「洋荷花」(Tulip)只得第四,贏出的是Alizee,在外側後上,這匹高多芬馬匹在最後100米追過Champagne Cuddles,以一個多馬位勝出。

然後到京士頓城錦標,改用後上的「巴洛樂手」(Antonio Giuseppe)以為穩勝的時候,怎料殺出了「平衡星座」(Libran),在最後100米取得領先,替馬匹取得自2016年4月初以來的首場頭馬,華禮納在這場賽事包辦四連環。跑第三的是北半球馬Life Less Ordinary,第四是「酒吧奇案」(Who Shot Thebarman)。

接下來轉到費明頓在二級賽丹山錦標中,「朗朗上口」(Catchy)從後追上,一下反勝,在金拖鞋大賽包尾後首次勝出賽事。跑第二的Jukebox,在最後外閃,導致Limestone拋下騎師,Jukebox騎師韋紀力即時被罰23個賽馬日到10月7日為止。

新聞來源racing.com


Source: racing.com

至於在表列賽日本中央競馬會錦標,造出了Lloyd Williams的馬主三重彩。2016年墨爾本盃冠軍「深紅晶石」(Almandin)位處中間,直到取得領先,雖然負135磅,但是仍然能夠大勝近三個馬位,看來衛冕墨爾本盃似乎有機,反正贏這場賽事不會被加磅。

新聞來源racing.com


好像還有一些賽事沒說?對,這兩場是短途賽,或關乎珠峰大賽。首先是蘭域的The Shorts。灰色神獸「尚多湖」(Chautauqua)出戰,但1100米並非首本,因此賠率上亦較冷,最後只能跑第七。艾道拿亦希望這是一場1200米路程。頭馬是「紅達時」(Redzel),後段追上領先的「魁梧漢」(Ball of Muscle)勝出,並以破紀錄時間,為珠峰大賽做準備。

新聞來源新南威爾斯賽馬會


Source: racing.com

然後是費明頓的波比路易士讓賽,前香港馬「精彩鬥士」(Redkirk Warrior)真的很合費明頓直路賽,在300米取得領先,一路保持勁勢之下,最後更贏Scales of Justice兩個多馬位,贏馬姿態相當輕鬆,亦為貝力斯順利起孖,希斯在早前已經表明,珠峰大賽的出賽權會優先給「精彩鬥士」,然後才到Vega Magic。一天定出兩匹珠峰大賽馬匹,誓必會是一場激戰。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s