[NYRacing] 凱旋門將被范高爾攻佔? 金庫神偷靜觀其變


Source: Getty Images

跑?不跑?跑?不跑? 高仕登究竟對他的看法是?……
編按:已於9月24日決定跑冠軍錦標

馬王「范高爾」(Frankel) 的後代於日本十分威水,憑Soul Stirring(ソウルスターリング)勇奪兩個一級賽冠軍,包括一場經典賽冠軍。不過,大家當然期待他的後代於歐洲更威水,當中最矚目就是他-- 「金庫神偷」(Cracksman)。

曾經成為葉森打吡大熱門的「金庫神偷」,在打吡預賽擊敗「二疊紀」(Permian)後,因為贏馬距離不大,所以開始被看淡。結果,「金庫神偷」於葉森打吡跑入一席第三,而今屆賽事的水準一直被受質疑。之後,他出戰愛爾蘭打吡,可惜力戰下僅敗於「卡帕利島」(Capri)得第二。賽後,高仕登對媒體表示,「金庫神偷」今季最後一場賽事將會是八月的獲狄嘉錦標,因為馬匹心智還未成熟,馬房上下都期待他於四歲的表現。 「金庫神偷」在這場賽事成為大熱門,結果戴圖理於直路認真一騎,馬匹越彈越遠,大勝六個馬位贏馬!這就是「金庫神偷」的真身?高仕登表示難以相信,並且向外界表示休息計劃暫時延期,他將有機會派他出戰尼爾錦標。

果然,「金庫神偷」正式宜佈出戰尼爾錦標。面對四匹實力不太強的對手,他又一場大勝而回。究竟,他會跑凱旋門嗎?高仕登認為尚蒂伊對「金庫神偷」不太有利,如果下年去隆尚跑,他就絕不猶疑地答OKAY! 而且,他繼續堅持「金庫神偷」是一匹到四歲才大熟大勇的馬,因此他對馬迷表示五十五十。 不過,普遍馬迷認為高仕登不想派「金庫神偷」的原因,就是他知道同廐馬Enable太強了。

究竟「金庫神偷」會否出戰凱旋門呢?馬迷當然希望吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.