[Flameracing]金玫瑰決戰,日本東西兩大預賽。


Source: News Corp Australia

凱旋門大賽前報告賽事較少,但並非不重要……

首先講澳洲的金玫瑰錦標,「舞不停」(Menari)在金拖鞋大賽跑第四是極限嗎?不過看來牠非常合適跑玫瑰崗馬場,已經由Rosebud表列賽,再贏金玫瑰預賽,看來金玫瑰錦標也會是牠的囊中物。那到底「草根級」(Pariah)有沒有機會反超前呢?雌馬有「繁花似錦」(Formality)似乎較為像樣。另外我們亦會簡報與葉森讓賽賽日相關賽事的報告。

另外考菲爾德的自然派錦標亦會出現考菲爾德盃直接出線馬匹,活侯夫人想派出Stampede直接,此子在冬季的東奔賽期取得兩連勝。不過已一早取定資格,摩靈頓盃冠軍「算帳」(Tally)亦會在此賽事熱身。

至於在日本方面,關東主要賽事是All Comers,雖然「艾爾拔」(Albert、アルバート)或會對此賽事勝負無關,但練馬師稱會視乎賽事表現會否遠征墨爾本盃。如出賽將是唯一的墨爾本盃代表。出賽馬匹中不少由今年條件賽取得上位,「善德福」(Staphanos、ステファノス)變得格外注目。至於關西的神戶新聞盃,李慕華以及杜滿萊在陣,李慕華會騎打吡冠軍「金之霸」(Rey de Oro、レイデオロ),不過在神戶新聞盃後目標並非菊花賞而是日本盃。杜滿萊騎質新的Kiseki(キセキ)上陣,在每日盃跑第三後已經取得兩連勝。另外在皐月賞上名「賽黃晶」(Danbrite、ダンビュライト),亦會繼用武豐。

此賽亦會提及德國的歐洲大賽以及美國在帕斯舉行的兩場三歲馬一級賽。其中在美國Abel Tasman在小休過後能否在一級賽中四連勝。至於在賓夕凡尼亞打吡中,在卓華斯錦標贏出的West Coast能否再下一城。不過先要看看Irish War Cry能否及時回勇?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s