[Flameracing]加入澳洲成潮流,鴻鵠大志成最新名單


Source: Asahi Shimbun

澳洲日本兵團再添一員

本來準備秋季天皇賞的「鴻鵠大志」(Ambitious、アンビシャス),已經取消計劃。在9月23日早上正式宣佈從日本中央競馬會中申請退役,並移往澳洲出賽。但未有交待是純運往澳洲,還是有澳洲馬主購入了馬匹權利。根據過往數匹移往澳洲的前日本馬的經驗,全屬後者。由於隔離需時,相信在春季嘉年華中後期無法上陣。料會是秋季復出。

「鴻鵠大志」在三歲時贏日日經廣播三歲馬錦標已經受注目,屢次在重要大賽跑近,在去年亦於大阪盃勝出(當時仍為二級賽),在一級賽中未曾入三甲,但多次跑近,只是時不予牠。對上一次出賽是安田紀念賽,當時縮程一哩出賽,但只能跑第十五名。

新聞來源體育報知

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s