Flameracing十週年特別企劃,十人十色

Flameracing十週年特別企業劃「十人十色」,我們會尋找馬圈內十類不同的人物,以十種視點觀看賽馬。「十人十色」是日語四字詞,與「各或各樣」相似。

申請表格於此
https://docs.google.com/forms/d/1Ohd62cElvP0TrD7dEliknxS7Q6HgwwBlVavTO9FQMjE/
不過填寫申請表格時也要留意訪問規則

過往本誌根做了不少訪問,但今次將會邀請全馬圈人士參與,我們會分為公開遴選以及主動邀請。主動邀請我們會主動尋找合適人士及探討題材。詳細將會在稍後發表。

提交表格後,代表您接受以下條件

訪問規則
公開遴選規則
1.本訪問會由Flameacing進行,或會有其他成員參與。
2.受訪人士必需年滿18歲
3.受訪對象不限,歡迎普通馬迷以及馬圈職業人士參與。
4.訪問將於指定地點或使用通信軟件進行。
5.在提交表格後,本誌先使用電郵與您接觸,請於相關時間內接收郵件。
6.為了確定身份,本誌或會提出問題,需要證實身份(例如可證實相關之文件)。為確保您的私隱,請不要傳送敏感或機密資料。
7.受訪者在接受訪問時或會接受賽馬相關問題,如不作答將視作棄權。
8.獲受訪人士名單不只一名,請盡量發揮自己。
9.如無合適人士,提交表格者或無一接受採訪。
10.成功或失敗接納為受訪人士會收到電郵,不再補發,若無任何回應將視作放棄訪問。
第一階段申請截止日期:2017年10月28日

訪問人士規則
1.受訪人士請於在指定時間或協議時間內受訪。
2.受訪方式或不止於面談,或需要前往受限制地方。但需要得到受訪者或相關組織同意。
3.歡迎所有過往接受本誌受訪者再次參與。
4.受訪後,編輯時或出現不明白的地方,會隨時作出提問。
5.訪問在受訪後一至兩個月內於Flameracing內刊登。
6.如有任何爭議,最後決定權由Flameracing為準。

訪問即時中止
1.受訪者被發現未滿18歲
2.受訪者有意或觸犯香港或當地法律以及賽馬組織之規則(例:鼓吹非法賭博)。
3.訪問者一方認為受訪者對賽馬運動進行攻擊。
4.對某一方提出沒有實據的攻擊言論。
5.出現不可抗力情況。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.