[Flameracing]冠軍錦標各駒簡評

十匹參賽馬匹中,其中八匹是機會馬,可以鎖定牠們嗎?

1.「荒漠歷奇」(Desert Encounter)、8檔:過往在哩半左右賽事發揮,不過在日蝕大賽中爆大冷殺入季席,9月尾贏出水準不算太高的三級賽凱旋門預賽。今場會是黑馬份子,但一線對手增多,變得難跑。

2.「高地之舞」(Highland Reel)、9檔:遠征海外專家,今年羸出威爾斯親王錦標,但在英皇錦標交不出應有表現。到底應不應該放到底?

3.「巨浪翻騰」(Maverick Wave)、5檔:今季只跑過兩場,在皇家雅士谷表列賽跑第四。英皇錦標跑第八名。其實在去年的冠軍錦標也是做開路馬工作,今年目的也是一樣。

4.「詩人之言」(Poet’s Word)、7檔:神秘黑馬。5月在車士達的三級賽中,能夠威脅「多維小城」(Deauville),其後更在愛爾蘭錦標上名,出賽甚少,休息足夠。

5.「中國夢」(Success Days)、10檔:今年雖然贏出二級賽約克錦標,但其後在愛爾蘭錦標包尾而回。周來在一級賽處於苦戰。

6.「吵鬧不休」(Barney Roy)、2檔:在夏季增程中距離,於日蝕大賽以及國際錦標均上名而回,好地或稍黏的場地亦可應付,今場能不能趁其中一匹強勁對手不在贏G1呢?

7.「巴米托」(Brametot)、3檔:贏出法國一千堅尼及法國打吡,8月跑了一場二級賽,但表現失望。不過凱旋門大賽能守在前方,最終跑回一席第五名。

8.「莫赫懸崖」(Cliffs of Moher)、1檔:曾經在葉森打吡跑獲亞軍,不過在之後表現卻出現下坡。雖然在國際錦標以及愛爾蘭冠軍錦標還有不錯表現,可是未能信服可以復活。

9.「金庫神偷」(Cracksman)、4檔:雖然在三歲馬經典賽中未能取得一級賽的勝利。但是在獲狄嘉錦標以及尼爾錦標面對較低層次的對手輕鬆大勝。另外馬主在賽前表示,如果跑凱旋門,牠必入三甲。

10.「偉高力道」(Recoletos)、6檔:在法國打吡跑入一席季軍。及後在三級賽盃賽險勝「奔萬力」。似乎仍需進步才能爭標

廣告

2 關於 “[Flameracing]冠軍錦標各駒簡評” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s