冠軍錦標賽日預測決戰

雖然凱旋門大賽賽日參加人數不理想,但是仍會繼續下去,最少在今年的有馬紀念賽前繼續參加,今次內容是英國冠軍錦標賽馬日賽事,規則同樣兩場賽事(從S1第四至第七場自選),馬匹選擇為一擔拖四腳

遊戲已開始,歡迎各位參加!

對象賽事
2017年10月21日冠軍錦標賽馬日四場一級賽(S1第四場至第七場) 其中兩場賽事
從英國冠軍短途錦標、英國冠軍雌馬錦標、女皇伊利沙伯二世錦標以及冠軍錦標各選兩場、考菲爾德盃賽馬日三場賽事以及第八場巴爾莫奴讓賽並不適用

遊戲時間
遊戲開始:2017年10月19日 英國冠軍錦標排位後(由發文後立即開始)
截止時間:2017年10月21日 下午8時

參加方式
參加者可以Facebook相關帖子(由發文後立即開始)及本文章內留言
方式為一膽拖四腳,以馬號或馬者名留皆可

留言方法,例 S1-4
2拖7、8、9、12 後備6

冠軍錦標
高地之舞 拖 巴米托、吵鬧不休、金庫神偷、中國夢 後備Recoletos(可用英文或馬名)
獨贏(祗限馬膽)、連贏、位置Q、單T、三重彩(馬膽第一名次指定)、四連環、四重彩(馬膽第一及第二名次指定)

例 S1-4
2拖7、8、9、12 後備6

上次在凱旋門錦標賽日參加者請留下上次筆名(Facebook留言者請使用同一帳號),如因筆誤填錯另一名稱,請及時通知,否則視作新參加者
由於考慮到特別天氣情況,可多填一匹後備,並說明次選馬(如馬膽退出比賽)。
請各位自己留意排位表以及馬匹更易事項,如填錯其他場次馬匹、未能填寫正確馬匹名稱,不會作任何分數補償
獨贏為50元1注,其餘以10元1注為準
兩場賽事均不作任何形式過關。

結果公佈
所有派彩以香港賽馬會為準。結果於10月25日於Flameracing的Facebook專頁發佈。

廣告

9 關於 “冠軍錦標賽日預測決戰” 的評論

  1. Kingkamehameha

    短途: Harry Angel> Quiet Reflection, Librisa Breeze, Tasleet, The Tin Man
    冠軍錦標: Brametot> Cracksman, Poet’s Word, Barney Roy, Highland Reel

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s