馬圈狂新聞18

歡迎來到沒有最狂只有更狂的「馬圈狂新聞」環節,看看馬圈人士如何「948794狂」……

馬圈狂新聞,不論酸民、馬會、大馬王、甚至賽馬網紅都敢酸,不像本家狂新聞見到Seafood就不回覆。

第五名 艾道拿長篇大論反擊酸民質疑

前星期六的珠峰大賽(The Everest)「尚多湖」(Chautauqua)在最後階段後追,只得第四名。部份馬迷對艾道拿表現感到不滿。就用各種方式覺得是艾道拿累到馬迷輸錢。不過相隔一天後,艾道拿拿出有力證據反擊。首先指馬匹難以走出外側。賽日在乾快場地舉行,自去年2月以來未曾在好地勝出。艾道拿對尚多湖的表現感到表現,交出了應有水準。還有由於外側有「英利殊」(English)的關係,不想浪費時間。賀氏練馬師家族亦拿出最後腳程,證明「尚多湖」是最後200米腳步最快的馬匹。這一堂真的是對賭客上了寶貴的一課


Source: punters.com.au

第四名 金鳳報喜再現 初出馬出戰冠軍錦標賽馬日
「金鳳報喜」(Diore Lia)一匹未勝出的馬匹以冠冕堂皇的理由出戰葉森打吡,成為了馬圈之間的話題。在英國冠軍賽馬日,大家都會認為出賽馬匹都是身經百戰,至於從勝利中上位的馬匹,但是卻有一匹初出馬登場。一匹名為 Cap’N的馬匹出戰英國冠軍長途盃,是一匹初出的六歲馬。這位中東裔的馬匹很有志氣,買了多頭馬匹,準備在來年的杜拜世界盃嘉年華大展拳腳。最狂的是這匹跳欄賽血統馬匹在賽前兩星期才交由包維爾(Brendan Powell)訓練。馬主已自行繳交報名費,練馬師亦無奈讓牠出賽。

牠在賽日面對「佐治勳章」(Order of St George)、「巨橙」(Big Orange)等知名對手。跑到一半已經跟不上,大敗包尾而回,最後只能以踱步的方式回到終點。可以你們不是很有錢嗎?可以買到一些更好血統的馬匹不是嗎?新手村任務未做完去打大魔王94狂。不過由於英國冠軍長途盃是二級賽,根據英國賽馬協會2018年的新規則,除非升格一級賽,否則無法阻止第二匹Cap’N

第三名 本週最狂行車紀錄器,轉馬房脫胎換骨,3000米賽事大勝21個馬位

Source: Gold Circle Racing

22日在南非基維爾馬場一場3000米讓賽中,一匹名為Run Rhino Run的馬匹在起步後領先,不久帶離馬匹十個馬位、二十個馬位及三十個馬位,甚至自己走出大外疊,其他馬匹留在主馬群後方位置,在直路Run Rhino Run仍然走盡外側,其他馬匹如發夢般,到直路時才知夢醒已經太遲,結果這匹剛轉投新練馬師,唯一跑2400米路程大敗50個馬位的牠,脫胎換骨,今次大勝21個馬位。騎師Serino Moodley都不敢置信。然後連同冠軍騎師Garth Puller都稱那位騎師經驗不足,換言之後「盲拳打死老Seafood」,其他騎師亦欠了本身應有的職業判斷,看來南非來港騎師真的要來個賽馬智商測驗才行。

第二名 百條陰毛拉莫雷拉上神主牌。錯後了不起。負責


Source: TVM**t

香港某領導潮流網站,近日刊載了一篇文章,就身價達1050萬港元的「家品王者」(King of Household)操死事件,稱莫雷拉累死「家品王者」等四匹賽駒。當中還有你我熟悉的「巴基之星」(Pakistan Star),不過似乎許多事情都好像與莫雷拉沒有直接關係。

資深馬迷看到這文章後群起攻之。然而他們的小編不知道出現公關危機。只是回覆附和讀者的意見。反對的意見卻是用地下方式回覆。他媽的94用假帳號,不過技巧太爛了。由於恐怕有不少讀者在未得批准情況下上鏡,我們就用這張示意圖表示:


Source: Facebook

了不起。負責。」因為負的責都是為了公司。對付假帳號,找台灣館長陳之漢最在行。莫雷拉慘成害馬精真冤枉。最後還是好像台灣綠色政黨般,半句道歉也沒有


Source: Neoo

第一名 巴基之星復操 出動籐條炆豬肉

Source: Unknown

幹!怎樣又是你!上集狂新聞提到「巴基之星」被香港賽馬會下令兩次草閘以及1800米起步點的800米快跳。為了克服「恐懼感」,告東尼安排「大籐王」「籐條」才對。但是好像沒有什麼大效用。告東尼甚至因安排不適當人員在草地跑道上,更被罰款。

不過更狂的是,現在連不少支持牠的馬迷開始離棄牠,贏馬的時候當牠是寶,現在扭盡六王都搞不定當了草。香港馬迷心態94這樣。現在狂小編也不知道應該做「出色既馬仔」定「健康既馬仔」。

馬圈狂新聞 我們下星期應該不會再見

廣告

6 關於 “馬圈狂新聞18” 的評論

  1. mact

    佳龍駒唔系度啦,巴基之星覺得同其他馬玩都沒意思啦:-)不過馬會真應該檢討下莫雷拉的策騎方式系唔系有點虐畜。

    回覆
      1. mact

        覺得有必要。好似歐洲系8鞭?法國好似要求減到6鞭。15年伊韋坨策騎美式法老跑肯德基打吡,最後直路衝刺用了三十几鞭,賽後直接聆訊檢討。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.