[簡訊]前日本馬天帝頌情況穩定


Source: racing.com

上星期二在考菲爾德盃排位前夕,因嚴重受傷的「天帝頌」(Admire Deus),無法出戰春季嘉年華賽事……

在不久馬匹被送往獸醫院,牠的動向成了關注。雖然有說轉好,但是其後在星期六的時候,會在星期日作出最後決定,有兩個選擇,第一接受手術,第二讓其人道毀滅。據報星期一已經接受手術,但一直未有收到任何一方面的消息,包括練馬師韋爾和以及獸醫方面,估計一直正在努力拯救中。

終於等到星期三,早上韋爾和終於在Twitter發表情況。他表示「天帝頌」康復進度良好,但需要走一段很長的路,並感謝外界對其的祝福,有不少馬迷特別來自日本支持者均向韋爾和道謝。換言之,馬匹仍然可以救回,但是能否再出賽就十分難說了。期間仍然要接受麻醉。這數星期將會非常關鍵,如果期間出現併發症,「天帝頌」的情況還是會危險。

新聞來源:澳聯社

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.