馬圈狂新聞20

歡迎來到沒有最狂只有更狂的「馬圈狂新聞」環節,看看馬圈人士如何「948794狂」……

經過育馬者盃及墨爾本盃後,沒有什麼可算得上狂的事情。但是其他一眾馬圈人士不甘心將鎂光燈只給他們,不在費明頓以及德爾馬的他們,不是做三寶94要做「8+9」,只能做一些87的事件讓我們恥笑一番

第五名 香港賽馬會超新星越來越老餅
香港賽馬會每季都會有超新星,近年由馬評家作出評選。並分階段登場。不過我們看看今季的超新星名單。

如果根據以前香港賽馬會在我的最愛新星的行列中,12匹馬中,10匹並無異議,還有兩匹。「五十五十」(Fifty Fifty)?牠已經五歲了。「喜旺寶」(Booming Delight)?如果是「喜裝寶」(Rivet)我還接受,這匹在香港贏過分級賽的牠今季還有資格。看來超新星已經越來越老。我以為是選愛爾蘭冠軍練馬師莫威利這些跳欄賽的超新星。拜託香港賽馬會把「五十五十」及「喜旺寶」拿掉,換上「八十八十」(Eighty Eighty)及「喜裝寶」就差不多。

第四名 湛士福城騎師無聊撥泥沙
馬匹想什麼人類未必不知道,不知道這位巴西裔的Raul da Silva嫌自己的成績比蘇兆輝差太遠,10月9日晚上在湛士福的膠沙地比賽時,眼見Sandkissed不聽話,施閘人員讓Raul da Silva空馬入閘,他突然抓起馬場內的膠沙,撥向Sandkissed,最後這個動作被競賽小組發現,這個無聊的舉動,讓他被罰一天的讓賽。所以草地上的野草可以亂摘,但是泥頭就不要亂拾。

第三名 本週最狂行車紀錄器 駱寧突遭拋下
英國平地賽期還沒結束。星期二在諾定咸馬場頭場賽事。駱寧(David Nolan)策騎Blacklooks,當牠在最後100米左右開始領先,但是馬匹當了是障礙般突然向內側,結果馬匹順利跳欄,不過駱寧掛著控制馬匹。結果自己墮馬,但幸好人馬安然無事。看來練馬師應該考慮賣給障礙賽馬主,讓牠有別的方向發展。不要給狂小編眼灰。

第二名 警察貝貝不讓人馬回家真不大道
夏世賢雖然未能參與費明頓的派對,但他對馬匹在墨爾本盃賽日表現絕對滿意Red Gucci贏出了處女馬賽。可以當他回歸馬房的時候,卻遭到警察攔截,警察卻封鎖他。於是向警察說「我要回家」,但對這位警官無效。然後再向他解釋,一一也沒用。結果警察貝貝更向他噴胡椒噴霧。目前維省賽馬會及當地警方正調查事件。

新聞來源racing.com

第一名 南澳騎師使用絕招用馬匹聽話
Raul da Silva撥沙似乎不夠,在南澳林肯港馬場,騎師Dylan Caboche策騎She’s Reneldasgir,準備入閘前,卻受到前方馬匹影響,She’s Reneldasgir亦遭到驚嚇,Dylan Caboche被迫下馬匹。第一件事就是做「一拳超人」,擊中馬匹。這樣的衝動換來了兩個星期的停賽。由11月7日開始執行。小朋友,要出鋒頭不是這樣。要做就做「鋌而走險」(Gun Runner)或岳伯賢。雖然Dylan Caboche向公眾道歉,亦很後悔,就沒露出胸部道歉是沒有誠意的

每一個人都有5秒鐘成名,但他們均用錯方法!馬圈狂新聞,下星期應該不會見

廣告

2 關於 “馬圈狂新聞20” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s