[Flameracing]天帝頌及薑汁脆餅手術進度

目前有兩匹澳洲賽駒的傷勢受到了關注,分別是「天帝頌」(Admire Deus)以及「薑汁脆餅」(Gingernuts)……


「天帝頌」最新情況。雖然之前暫時救回一命,但是康復進度仍然成問題Australian Bloodstock代表Jamie Lovett,「天帝頌」比最壞的情況稍為好一點。但將會接受第三次手術。馬匹已經忍耐到這樣已經很不錯的字,接下來會用各種方法保護「天帝頌」。

上星期亦在阿聯酋錦標閘前退出的「薑汁脆餅」,在賽後不久宣佈接受手術。有關人士已經表示其傷患並非致命。但相對上比較樂觀,已經開始移除碎骨,似乎康復程度不錯。至於何時復出,Te Akau Racing表示還需要逗留在獸醫院數個星期。賽事方面,就要先回到紐西蘭再作考慮。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s