重要通知,關於成員異動

感謝各位對Flameracing的支持,但由於有重要事情公佈,不得不在此發表。詳情請點擊內文

本誌其中一名成員NYRacing(將會在這裡再發文,除非是客席活動。首先,為何自9月中以來沒有文章?原因是未能在原定時間內完成。考慮情況,已給予多次機會,但均為無效。

另外,本人亦知道在另一個網站投稿,並在馬報刊登。雖然這並非問題,但這一切亦未向我申請。雖然本人未過問,但是本誌判斷認為會影響到能力。本人一向對成員的編排工作一向以工作量輕重優先,如不能完成亦不會牽強。亦甚少突然提供工作,縱使馬圈發生了嚴重大事。

經考慮後,由這一刻開始已移除NYRacing之本誌發文權限。另外此事望不會影響另一專頁以及賽馬專門之影響。對於讀者的影響(延遲發文),本誌深表致歉。本人對其由本年3月的貢獻作出深表致謝,內容不會刪除或作修改

Flameracing 一同
2017年11月18日

另外,「十人十色」的訪問正在開始,第一篇文字可以在11月尾至12月初發佈,敬請各位留意

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.