2017年11月19日賽馬日(10場田草泥混合、B跑道)

11月15日本地賽事結果

第三場:「葵涌老友」季七
第七場:「勝利仔」第十二

「葵涌老友」以為會有不錯追勢,只是一般而已。「勝利仔」直路塞成那樣,完全沒跑過。

在第五場第二班1800米賽事。我們假設10月22日第132場次是一場高準的賽事。那次2班1800米賽事,冠亞馬已角逐馬會盃。頭馬「大雄圖」亦在遮打盃有不錯表現。如果以上賽表現「達羅素」亦發揮得不錯,今場比較強的對手亦不在,機會大增。不是為買而買,以前名為「聖靈妙丹」的「不可思議」初戰1400米不初,似乎已經克服在上季回到紐西蘭的不調情況,牠需要的是一輪新鮮感,跑1800米是機會。冷門還是要易位贏難的「嘉應之友」。

第六場馬會盃「明月千里」有以逸待勞的情況。在沙田錦標跑獲第六,相信到了今場才是正式熱門,讓對手五磅亦不算大問題。「馬克羅斯」應可對「明月千里」構成最大威脅,上場放得超快仍然放到,但似乎已經沒問題,不過要小心兩星期的倦戰,也要確定賽前的狀態。「大雄圖」上戰贏1800米頗為出色,雖然與最頂級的賽駒或有一段距離,但要在部份狀態轉弱對手爭上名並不難。「創世紀」上場贏得相當完美,不過今場是真正考慮,要與對手平磅跑。看來這四匹包辦前四並不難,一度F4看透這賽事?

第七場的馬會短途錦標我決定Pass,只宜觀賞。因為不想再對「幸運如意」失望,加上我認為本身的本命馬機會一般。

第八場馬會一哩錦標,「美麗大師」上兩戰也跑出可以將成績抹去的賽事。沙田錦標在那種情況下追勢已經不差。只是無法在前方,今場賽事的負磅進一步收窄,如果這場贏不到的話,該放棄嗎?「四季旺」這匹五歲新星,在慶典盃只計漏一匹勝出。「美麗傳承」繼續觀望,我只能說牠繼續有不錯的賠率,在未輸前應可留意著。「旌暉」今季季初保持不錯的情況,雖然評分上稍蝕,但只要守得好位,一樣有三甲。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.