2017年11月22日賽馬日(8場谷草、C+3跑道)

11月21日本地賽事結果

第五場:「達羅素」冠軍
第六場:「明月千里」冠軍
第八場:「美麗大師」第四

「達羅素」面對進步中的馬匹險勝而回並不簡單,只是馬匹日後出路不多,「明月千里」應該一早就了贏,還沒出全力。「美麗大師」的位置會不會太後,實在不主動,只能期望本番跑得更好。

首先是第二場五班2200米,回顧11月,潘明輝竟然一場未勝。「心有靈犀」在此程亦合,幸好馬會在五班安排此賽程亦不少,因贏馬關係加了5分,但今場用潘明輝再減磅,看來想再下一城。李易達出4匹,但馬房Q未必好分,拖一匹已足。

第六場三班1200米「棗棗幸運」上戰初出遇上不利情況才包尾而回,今場似乎保持勇勢,有力反底。「上浦猛將」過往在此程表現甚穩,今場亦具條件反應,排11檔或有更冷賠率。「鑽石巨匠」上戰在谷戰日賽果然發揮不錯,馬匹已上軌道,也是時候來真了。「翡翠劇院」上場之敗可忘記,因為是跑田草地賽事。過往專跑谷草,是時候作出反擊。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.