[Flameracing]澳洲方面將會檢討香港方面的制度嗎?


Source: News Corp Australia

香港賽馬會在昨天公佈香港騎師出外限制,除了騎師賽、轉播賽外,如要外出,賽事必需在100名以內,另外亦希望與澳洲方面相討停賽安排……

關於這件事件,我們會留在馬圈狂新聞第21期再講。澳洲各地賽馬會今次會受很大的打擊,因為只有2成賽事是百大一級賽,特別是西澳、南澳以及昆士蘭更是重災區。接下來維省賽馬收悉知此消息後,亦準備討論。不過由於維省的大賽跑完,相信直到2月中才有影響,主要的討論是騎師罰停賽方面,因為澳洲方面習慣會即時罰停賽,當然不是即時,會是隔一至兩天。而香港則會根據騎師量、大賽期等衡量騎師停賽期。Terry Bailey已經在香港賽馬會發佈相關消息後,立即與Kim Kelly討論。表示已經交換了一些意見,但由於並非急事,因為事件會在秋季發生。

在早前史卓豐因犯規被罰相當於兩個香港賽馬日之停賽懲罰。雖然相信維省賽馬會維持原本應有的立場,但萬一發生此情況,將會尋求一個兩全其美的方法。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s