專屬海外賽事馬季預測遊戲第五部,決戰日本盃富士山之巔


Source: Takahiko Sato

總有外隊馬參與的日本盃,到底會帶來怎樣的結果?

對象賽事
S1第一場日本盃(只有一場賽事)

遊戲時間
遊戲開始:現在
截止時間:2017年11月26日 下午2時30分

參加方式
參加者可以Facebook相關帖子(由發文後立即開始)及本文章內留言
方式為一膽拖四腳,以馬號馬名留皆可

本期只有一場賽事,但得分不會倍計

留言方法,例 S1-1(因只有一場賽事,場次可不填)
12拖3-6-9-17

已參加前三賽日參加者請留下上次筆名(Facebook留言者請使用同一帳號),如因筆誤填錯另一名稱,請及時通知,否則視作新參加者。
獨贏以50元一注,其他為10元1注。
馬膽需進入上位方次方能計分。三重彩馬膽第一以及四重彩馬膽跑入前二才計算相關賽事派彩,否則只能計算單T及四連環派彩

如果當日出現特別情況,例如賽事暫停及多人刻意違規,本遊戲將會在不預知參加者情況下提早結束截止時間甚至腰斬

結果公佈
所有派彩以香港賽馬會為準。並於2017年11月28日前在Facebook公佈

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

16 thoughts on “專屬海外賽事馬季預測遊戲第五部,決戰日本盃富士山之巔”

  1. 兩大熱門排在內檔,的確非常頭痛,感覺有危機,恐怕有伏兵。
    冒險以豐收節做膽。
    11 -拖 2,4,6,12

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.