[Flameracing]良血馬忍痛退役,縱使條件馬仍成話題


Source: Yomiuri Shimbun

上星期三,有一匹在日本贏出條件賽的馬匹退役,但是媒體都用到大編幅報導

Silver State(シルバーステート注目原因血統不錯,母系贏出三級賽,半兄是一級賽冠軍「塞維爾」(Seville)。兩歲時取得兩勝,本來以經典賽為目標。怎料在去年1月腳傷,結果休養了整年,到今年復出,贏出1000萬條件賽澳洲錦標。接著在6月下旬在阪神贏出1600萬條件賽垂水錦標。本來準備在每日王冠賽上陣,但因為受傷未有再上陣。結果在最近因舊病復發的關係宣佈退役,退役還是配種並未有作安排。

曾經策騎過牠的福永祐一曾稱讚牠的騎過以來的最強一匹馬,生涯取得5戰4冠1亞,或許並非言盡。

新聞來源體育報知

廣告

1 關於 “[Flameracing]良血馬忍痛退役,縱使條件馬仍成話題” 的評論

  1. dx9001d

    福永騎師策騎的強馬真的太多像是剛贏得日本盃的高尚駿逸之前還有一路通,主要是經記人真的很會找好馬在2歲新馬時策騎像今年也是騎了非常強的ワグネリアン,只可惜福永騎師並不是大賽型的騎師到後來都會被換下浪費好馬不少次機會。

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s