[Flameracing]地方國內以及海外遠征組大集合,冠軍盃泥上對決

泥地亦有終極決戰,聚回一首的年長馬到底誰勝誰負……

因時間關係,只提供馬匹介紹……


Source: Masakazu Takahashi

1.「小林歷奇」(Copano Rickey、コパノリッキー:贏過多項泥地一級賽,亦打破了不少紀錄,但是惟獨在冠軍盃表現欠運,三戰此賽事均在第十名以外完成。總是遇上了多次不利的原因。秋季復出時先取南部盃,然後在JBC短途大賽跑獲亞軍,差點可以放到,今年則第四度挑戰此賽事。到底又會有什麼結果。在秋季開始已經避開用武豐。今場用上田邊裕信。

  1. K T Brave(ケイティブレイブ:在去年日本泥地打吡跑亞軍後,贏出了三場地方賽,然後在六月再贏出帝王賞。秋季復出時取得一季一亞,在JBC經典大賽輸得可惜。

3. Mitsuba(ミツバ:由去年10月起贏出三場中央公開賽,並於今年夏天勝出三級賽水星盃。上戰在JBC經典大賽中不被看好下仍跑獲亞軍。

4.「信子之夢」(Nonkono Yume、ノンコノユメ:自從去年夏天閹割,反而未曾上名,不過每一次都跑獲接近的名次。今年進行久休在武藏野錦標追勢不錯跑獲第四。今場改配杜滿萊。

5. Meisho Sumitomo(メイショウスミトモ:曾經挑戰菊花賞的馬匹之後還是集中在泥地賽,去年曾贏出兩場公開賽。今年表現一直不振,直到九月尾贏出天狼星錦標。今場改用吉田隼人。

6. Molto Bene(モルトベーネ:今年6戰2冠1亞,並贏出三級賽天蠍錦標。上戰在京都錦標取得第五名。


Source: Korean Racing Authority

7.「霧都」(London Town、ロンドンタウン:今年8月在榆樹錦標中以破紀錄時間贏出,並在韓國盃中大勝日本馬「翠綠晶石」(Chrysolite、クリンライト)四個馬位,今次終於真正挑戰一級賽。

8. Glanzend(グレンツェント:今年贏出東海錦標後,未跑二月錦標,但之後在天蠍錦標以及平安錦標表現一般而已。上戰在JBC經典大賽只能跑第五名。今戰換上布文。


Source: Japan Raing Association

9.「金色夢」(Gold Dream、ゴールドドリーム:贏完麒麟錦標後,相隔多個月在二月錦標贏出,由杜拜回到日本後,跑了兩場在帝王賞及南部盃只得第七及第五名。

10. King’s Guard(キングズガード:今年七月有所突破,贏出小犬座錦標,亦在南部盃跑入第五名。上戰在1800米京都錦標跑入第三名。雖然跑1800米賽事經驗較少,但全數上名。


Source: Masakazu Takahashi

11.「得獎者」(Awardee、アウォーディー:在杜拜世界盃跑入第五,是成績最好的日本馬。之後在帝王賞跑第三以及在JBC經典大賽取得第四。過往未曾熱身。

12. Kafuji Take(カフジテイク:擅在後上發揮,較擅於跑較短路程。自二月錦標後,換上福永祐一,但仍未能找出勝機,今場則已配李慕華。

13. T M Jinsoku(テイエムジンソク:今年5月在1600萬條件賽中改用古川吉洋,立即有好表現,並由條件賽中取得三連勝。


Source: Tokyo City Keiba

14.「聽來真」(Sound True、サウンドトゥルー:去年憑後上取得勝利,今次亦保持不錯表現,在與其他泥地馬不分高下後,於JBC經典大賽勝出,讓這匹閹馬再添一級賽勝利。今年除二月錦標因停賽改配,其餘賽事多與大野拓彌合作。


Source: Tokyo City Keiba

15.「天照肯州」(Apollo Kentucky、アポロケンタッキー:去年發揮完美,贏出東京大賞典。今年遠征杜拜後,亦沒有走樣,贏出日本電視台盃。

16. Rose Princedom(ローズプリンスダム:雖然在日本泥地打吡表現失蹄,只得一席第八名。不過爆冷贏出了獵豹錦標。後來在京都錦標跑第七,今場換上了經驗較豐富的戶崎圭太。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s