[簡訊]紐約祝福即將復出


Source: Andrew Watkins/Dubai Racing Club

自從2014年在育馬者盃經典大賽後,就未曾見到牠的身影。

「紐約祝福」(Toast of New York)2015年在杜拜世界盃一、兩個月前受傷,無法出賽,正以為這個情況會晉血成種馬的時候。不過其實在育馬者盃賽後有交易,由Al Shaqab Racing購入,於是他們送杜卡塔爾多哈養傷。到最近交回給奧斯本訓練。並於下星期三在嶺飛出戰膠沙地賽。奧斯本表示感謝Al Shaqab Racing以及其賽馬經理人Harry Herbert的支持。另外他指出,雖然現年六歲,但只出賽八月,訓練牠的時候,其覺得牠並無不妥。似乎另有機會。

「紐約祝福」在角逐育馬者盃經典大賽時並無泥地經驗,但能夠與Bayern以及「閃亮加州」(California Chrome)鬥得難分難解,最後只是以馬鼻位之差不敵Bayern跑第二。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s