2017年12月3日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

第五場:「金飯碗」第四

「金飯碗」似乎上星期有少許吃飽,休息一下再出擊吧。

第六場三班1650米賽事,雖然未知道泥地賽事的後上馬能不能順利發揮?不過「威利熱流」就是要留意,上場在同程追勢強勁,果然返回擅長的路程立即有好表現,今場嫌續跑此路程目標十分明顯。「都靈明珠」亦要留意,馬匹表現一好,就有機會爭上名。「美麗寶寶」未知在泥地實戰如何?


Source: HKJC

第十場「飛廉之子」似有反彈之勢,上戰跑谷草的時候,其實保持不錯走勢,只是到最後表現一般而已。今戰跑回1400米,相信在保持狀態之下作出反擊。「醉多福」上場與頭馬擦身而過,經過第三戰熱身發,有望可以扳回上次一敗之仇。「快利」本身在這個班次亦能靠得住,並不是護級份子。「睡眠大學」可試冷門,跑二班賽時並不失禮,回到三班應可有更好發揮。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s